Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Design préfabriqué personnalisable > Menu impossible à reparametrer ?

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Menu impossible à reparametrer ?

Répondre
La question
Posté le 12 Septembre à 19:50
jupiter


18 messages
Inscrit le 12/2/2010
Mon site
Bonjour,
Après avoir été mis en sommeil notre site pendant plusieurs mois à cause du COViD nous le retrouvons avec quelques problèmes.
Je continue à travailler avec l'ancienne interface.
Constat :
- L'Entête s'est retrouvée complétement désorganisée. Semble être résolu ?
- Le menu n'est plus visible. Je n'arrive pas à comprendre la cause de ce problème ni à le remettre en service.

Il apparait maintenant sous la forme d'un bandeau au dessus de l'entête qu'il faut ouvrir pour voir les rubriques sur toute la largeur de l'écran ?
http://echiquierdubocage.wifeo.com/
Je ne sais plus quoi faire, j'ai vérifié les paramètres sans succès ?
Pouvez-vous m'aider ?
Bien cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Page du site concernée : essais.php

 
Posté le 13 Septembre à 8:39
capitaine qui rame


1180 messages
Inscrit le 17/2/2009
Mon site
Bonjour,
j'ai visualisé plusieurs pages, ouvert des rubriques et sous-rubriques, tout m'a paru conforme. Ton site est bien agencé, très documenté, et il s'ouvre très rapidement.
Pour suites utiles et bonne continuation.
Capitaine qui rame

 
Navigateur utilisé : Firefox

Avec la plaisance il est un poème, ensemble préservons le bassin d`arcachon
 
Dernières actualités de mon site :
• Réengraissement plages d'Arcachon et Nord-Pyla Enquête publique Avis et contributions du CDROM
• Nouveau balisage de la Passe Nord d'accès au Bassin d'Arcachon
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 13 Septembre à 17:46
jupiter


18 messages
Inscrit le 12/2/2010
Mon site
Bonjour,
Le menu n'est pas correct, il se présente sous une forme inutilisable.
C'est la bande bleue horizontale en haut au dessus de l'entête.
Il est paramétré à gauche, l’emplacement apparait bien au bon endroit en mode paramétrage. En mode réel c'est cette bande en Haut.
Je ne comprend plus rien et n'ai pas de solution pour rétablir la position initiale.
Merci à qui peut m'aider pour ce menu ?
Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 14 Septembre à 10:44
Bonjour,
Problème résolu pour le menu en repartant d'un modèle.
Seule la publicité n'est pas au bon endroit, ou plutôt se trouve à deux emplacements. je la veux seulement sur le coté gauche.
Je cherche à nouveau.
cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES