Laissez un commentaire
De Sylvain le 18/09/2016

Défaite logique (9-5) sur Gresivaudan Belledone, une équipe avec de meilleurs classements que nous. On s'est bien battu mais cela n'a pas été suffisant. A noter néanmoins 2 belles perfs: Sylvain sur un 1380 et Pierre sur un 1090 avec picot. Tristan et Christophe n'ont pas démérité et on espère une issue plus favorable pour les prochaines rencontres.

De Julien le 18/09/2016

Large victoire de la R1 au chambon 11-3. Nos adversaires ont eu peur de nous et on donc inverser les équipes pour renforcer leur R2 avec leur 3 18. Résultat : un mix de joueur de départementale et régionale avec 12, 13, 14, 15. Carton plein pour les 2 quentin et julien, 1 victoire d'alex et 1 double d'alex et quentin bourbon. Un bon résultat dans l'optique du maintien.

De Jean-Marc le 18/09/2016

Varces :équipe composée de 2 bons joueurs (16 et presque 18) et de 2 jeunes 9. Victoires :Dimitri et Didier 1v chacun, Nathan 0v, J-M 2v et 1v en double pour Nathan et Dimitri. Dommage que Didier et Nathan perdent sur un 9.

De Florent le 18/09/2016

Apres 5 ans, retour de la reserve en nationale avec un derby contre Froges. Malheureusement une défaite à la fin sur le score : 8-4 avec des regrets a la fin. Notre recrue d'Eeaux, Djo n'a pas eu de réussite pour sa première avec 3 défaites sans démériter. Sacha n'a rien pu faire contre les 2 numéros et le jeune Mathieu a perfer sur un 19 pour son premier match en Nationale. La poule semble relevée, le maitre mot sera donc de prendre du plaisir et ne pas trop se focaliser sur les résultats...

De Emmanuel le 17/09/2016

Avant notre déplacement à Domarin pour y rencontrer Bourgoin-Jallieu en D1, nous étions sûrs qu'on risquait de prendre du plaisir et aussi vivre une rencontre difficile. Telle fût le cas dès notre arrivée car les classements de nos adversaires étaient bien meilleurs que les nôtres. Et le résultat est sans appel : Défaite 11/3, avec 2 victoires de Fantin MACAIRE ( une contre un joueur classé 14!!!) et une victoire de Nicolas EYER. Les doubles ont été perdu et les deux joueurs plus âgés ont tout perdu. En espérant une victoire lors de la prochaine journée.

De Franck le 17/09/2016

Un match presque impossible à gagner, car nous avions un joueur forfait d'une part (donc 4 points perdus d'avance), d'autre part c'était notre première journée dans l'impitoyable univers de la D2 :-), et nos adversaires étaient mieux classés que nous (705, 684, 635, 555) vs (592, 588, 503, 500) ; et bien ... nous avons perdu avec les honneurs. Alan fait 2 sur 3, Franck 2 sur 3 dont une perf contre le 705, Jojo 1 sur 3, un peu moins performant que d'habitude, bien qu'il ait fait quelques points incroyables, genre à 5m de la table dos tourné, il renvoie un topspin frappé de la mort qui marque le point ! Bref on s'est bien battus, et avec l'équipe au complet on pouvait raisonnablement gagner. C'est pas grave, on commence la saison avec de bonnes sensations, de beaux matchs, un excellent esprit d'équipe, c'est prometteur !

De Rémi le 03/05/2016

Une occasion manquée pour l'équipe mais cela lui permet de prendre conscience de ses quelques points forte et de ses faiblesses. Nous sommes finalement à notre place : 3ème derrière Nîmes et La Tronche

De Dimitri le 02/05/2016

Victoire finale de la PR contre Crossey avec un score de 11.3 . Merci a Guillaume de m'avoir remplace pour ce match cle. Resultat l'equipe monte en R4 et jouera les titre le 22 en demi contre Charvieux chavagneux avec en ligne de mire la finale et le titre de champion de PR 2016. Mention particuliere a Vincent qui fait 2/3 avec du caractere et du sang froid , beaucoup moins fragile que d'habitude ;)

De Georges le 01/05/2016

Une belle victoire 12 à 2 qui doit nous garantir le maintien,merci à la D3 qui nous a montré le chemin de la gagne! Avec de l'expérience cette équipe peux viser plus haut la saison prochaine,pas de distribution de botte de foin pour cette journée....

De Philippe le 01/05/2016

Large victoire de la D1 Poule A 11/3 sur Froges qui assure son maintien. Nous avons eu un parcours irrégulier car l'équipe n'était pas souvent au complet. Bravo à Antoine et Tristan qui font 3 chacun mais qui perdent leur double au 5e set. Bilan sur la phase : avec 3 victoires et un Nul nous finissons 4e de Poule.

Pages :<<1234567...1112131415>>