Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Signaler un bug > Y'avait et y'a plus... https bien sûr !

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Y'avait et y'a plus... https bien sûr !

Répondre
La question
Posté le 18 Octobre 2019 à 17:31
nicole.d


598 messages
Inscrit le 11/7/2010
Mon site
Bonjour Gabriel, bonjour à tous,

Depuis ce matin ce cher (et cher aussi ) cadenas a disparu. Certes, certaines de mes pages n'étaient pas encore en https mais là c'est tout le site.
J'ai passé la journée à ré enregistrer etc... en vain!

Je pense donc ne pas être la seule aujourd'hui dans ce cas. Gabriel un petit post dans le forum pour signaler un bug (temporaire hein?) aurait été le bienvenue.

De plus ma e-boutique est devait passer en https aujourd'hui et même combat.
https://www.goutetterroirs.com/

A vous lire Gabriel avec plaisir et avec de bonnes nouvelles.

Bonne fin de journée.
Nicole

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 18/10/2019 à 17:32:12.

Déposez votre recette favorite sur le site
 
Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle rubrique: Mes petits cahiers... Des recettes glanées ici ou là, au cours de mes voyages, familiales ou revisitées.
• Nouvelle rubrique: Découvrez nos chefs étoilés et leurs spécialités en cliquant dans le menu "Les grands chefs"
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 18 Octobre 2019 à 22:37
gabriel-support
Bonjour,

Cela devrait être bon à présent !

A bientôt

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 19 Octobre 2019 à 15:50
grominet


904 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Ca s'en va et sa revient,hi hi.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : construction-d-une-page-internet.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 20 Octobre 2019 à 14:26
capitaine qui rame


1178 messages
Inscrit le 17/2/2009
Mon site
Bonjour,
moi également, je n'ai pas de cadenas vert écologiste dans la barre outils.
Vivement que Wifeo résolve la technique.
Capitaine qui rame

 
Navigateur utilisé : Firefox

Avec la plaisance il est un poème, ensemble préservons le bassin d`arcachon
 
Dernières actualités de mon site :
• Treizième anniversaire de la création de l'Association Plaisance CDROM
• Enquête publique sur le projet de dragage du Port de La Teste et son chenal d'accès la Canelette
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 21 Octobre 2019 à 9:03
nicole.d


598 messages
Inscrit le 11/7/2010
Mon site
Bonjour,

Merci beaucoup Gabriel, cela fonctionne sur toutes les pages de ma boutique.

Pour mon autre site, il reste de nombreuses anciennes pages qui ne sont pas en https mais je reviendrai vers vous dans un autre post (où nous en avons discuté) en vous mettant quelques liens, un peu plus tard.

Grominet, j'espère que c'est revenu définitivement

Coucou Capt'ain, chez moi les cadenas sont noirs, c'est la pelouse qui est verte

Bonne journée à tous

Nicole

 
Navigateur utilisé : Chrome

Déposez votre recette favorite sur le site
 
Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle rubrique: Mes petits cahiers... Des recettes glanées ici ou là, au cours de mes voyages, familiales ou revisitées.
• Nouvelle rubrique: Découvrez nos chefs étoilés et leurs spécialités en cliquant dans le menu "Les grands chefs"
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 21 Octobre 2019 à 9:59
le jardinier du 02

483 messages
Inscrit le 15/12/2011
Mon site
Bonjour
Chez moi chez Chrome le cadenas est noir et sur mozilla c'est vert , allez savoir ! Le principal c'est le cadenas .
Bonne journée à vous
http://www.babygraines.com

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Graines pour vos semis au jardin , serre et véranda
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 25 Octobre 2019 à 20:09
gabriel-support
Bonjour,

@capitaine qui rame,

Vous n'avez pas de nom de domaine, il faut un nom de domaine pour avoir le cadenas.


Cadenas vert ou noir, aucune différence, c'est juste le navigateur qui a décidé de la mettre d'une couleur ou d'une autre

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 26 Octobre 2019 à 14:02
grominet


904 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Il est remarqué que le très attendu cadenas,s'affiche avec difficulté et pourtant les pages sont bien en protocole sécurisé https.Abazor l'indique clairement,il peut avoir des doutes des administrateurs,quand il y a un I à la place du cedenas.

Par contre,il y a des effets non négligeables sur le référencement.Mon site a perdu cinq domaines de référence.Probablement,car ils étaient probablement pas assez reconnus.Un effet similaire sur les Likes Facebook ou des backlinks,des fois ils ont disparus d'autres fois non.

C'est surement trop tôt pour en tirer des conclusions définitives,les sites sont perturbés et après un certain temps tout cela sera stabilisé.Par contre,les sites vont perdre des visiteurs.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES