Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Responsive sur le design > Titre d'accueil de mon site

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Titre d'accueil de mon site

Répondre
La question
Posté le 12 Juillet 2019 à 14:19
kriss

5 messages
Inscrit le 26/6/2019
Je n'arrive pas à afficher l’entête de mon site sur mon tel, du coup on ne voit pas le nom du site et on tombe directement sur ce qui est écrit sur la page d'accueil.
Comment régler ce problème?

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 12 Juillet 2019 à 14:43
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Vous pouvez être plus claire dans votre demande.

Amicalement
grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : construction-d-une-page-internet.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 13 Juillet 2019 à 15:57
kriss

5 messages
Inscrit le 26/6/2019
J'ai construit mon site sur mon PC, sauf que lorsque j'ai voulu voir le rendu sur mon tel et bien on tombe directement sur le module bloc de ma page et on ne sait pas sur quel site on est.
 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 13 Juillet 2019 à 16:02
En plus je ne suis pas une experte pour créer un site, donc j'ai été voir les infos que j'ai pu trouver, apparemment cela provient d'une taille entre un écran pc et un écran tel, mais je pensais que la conversion se faisait automatiquement.
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 13 Juillet 2019 à 16:16
richard j


661 messages
Inscrit le 28/10/2008
Mon site
Bonjour Kriss,

A ma connaissance, la réponse est très simple : tu as construit ton site avec l'éditeur simplifié.
Les entêtes n'apparaissent pas dans ce cas sur les mobiles, uniquement sur les PC.
Seules les entêtes créées avec l'éditeur expert apparaissent sur les mobiles.
Ne me demande pas pourquoi, c'est un constat.
Demande à Gabriel, il t'expliquera.

Tu peux intégrer ton entête directement en haut de ton 1er module bloc.

Bien cordialement.

Richard J

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 13 Juillet 2019 à 17:03
kriss

5 messages
Inscrit le 26/6/2019
Merci déjà pour ces renseignements Richard J.

L’éditeur expert apparemment faut s'y connaitre, j'ai peur de basculer sur cette option et de ne pas pouvoir gérer.

Après j'ai déjà testé le nom dans le 1er bloc, mais quand tu regardes sur le pc 2 fois le nom de ton site ça fait moyen.

Comment on peut trouver Gabriel?

Merci, bonne journée Kriss

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 13 Juillet 2019 à 21:32
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir,

Non,c'est mauvaise idée de vouloir passer en mode dite "experte".Le mode dit "simplifié" est parfaitement adapté en responsive,pour les smartphones.

C'est un gain en présentation et en rapidité d'affichage,c'est l'avenir.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : organisation-page-internet.php
 
Dernière modification du message le 13/7/2019 à 21:32:53.

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES