Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Espace membres > Problème de choix quand plus de un espace membre

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Problème de choix quand plus de un espace membre

La question
Posté le 8 Août 2019 à 17:16
rsbain


4 messages
Inscrit le 23/6/2019
Mon site
Bonjour,

Cela fait plusieurs fois que je rencontre le même problème, à savoir que j'ai 2 espaces membres différents et, lors de l'inscription, un de ces espaces est coché par défaut.
Bien entendu, beaucoup ne regardent pas ce qui est coché et s'inscrivent dans le mauvais espace membre.
Ne serait il pas possible de ne pas avoir de case cochée par défaut lors de l’inscription ?

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Mise à jour du plan du site
• Mise en ligne d'une nouvelle page sur les bienfaits des activités proposées
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 23 Août 2019
gabriel-support
Bonjour,

Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive.

Hélas cela n'est pas possible. Pour ce type de case à cocher, il y a obligatoirement l'un des deux choix qui est coché.

Mais je prends notre de votre remarque pour la proposer sur la prochaine évolution.

Excellente fin de journée à vous.
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 9 Août 2019 à 19:38
gabriel-support
Bonjour,

Merci pour votre message.

Lequel des deux espaces membres souhaiteriez-vosu voir coché par défaut ?

Merci par avance pour votre réposne.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 10 Août 2019 à 4:41
rsbain


4 messages
Inscrit le 23/6/2019
Mon site
Bonjour,

Merci pour votre réponse.
Mon problème est bien là, je voudrais qu'aucun des 2 espaces membres ne soit coché par défaut, pour éviter les erreurs.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Mise à jour du plan du site
• Mise en ligne d'une nouvelle page sur les bienfaits des activités proposées
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 23 Août 2019 à 18:30
gabriel-support
Bonjour,

Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive.

Hélas cela n'est pas possible. Pour ce type de case à cocher, il y a obligatoirement l'un des deux choix qui est coché.

Mais je prends notre de votre remarque pour la proposer sur la prochaine évolution.

Excellente fin de journée à vous.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES