Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Facebook et réseaux sociaux > Probleme affichage sous firefox

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Probleme affichage sous firefox

La question
Posté le 28 Mai à 18:59
bionature

9 messages
Inscrit le 13/10/2019
Bonjour
Sur la page d'accueil de mon site, tout en bas j'ai mis un bouton j'aime et celui apparait bien quand on est sur Google Chrome mais plus sur Firefox depuis ce matin
A la place du bouton j'aime il y a le mot "Firefox"
https://www.bio-naturellement.com/
Qui peut m'en dire plus
Merci
Bonne soirée

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

La réponse qui règle le problème
Posté le 1 Juin
bionature

9 messages
Inscrit le 13/10/2019
Bonjour,
J'ai trouvé, cela vient de Firefox et de sa dernière mise à jour
Je suis allée dans le menu puis Option, Vie privée et sécurité puis sur personnalisé et j'ai décoché la case cookies
Je suis retournée sur mon site et le bouton "j'aime" est réapparu
Par contre les personnes qui viennent sur ma page avec Firefox ne pourront pas le voir si elles n'ont pas désactivé les cookies dans leurs paramètres.
Pour le moment avec Chrome cela fonctionne normalement mais c'est gênant de nous bloquer ce bouton
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 1/6/2021 à 13:42:38.


 
Posté le 1 Juin à 13:38
bionature

9 messages
Inscrit le 13/10/2019
Bonjour,
J'ai trouvé, cela vient de Firefox et de sa dernière mise à jour
Je suis allée dans le menu puis Option, Vie privée et sécurité puis sur personnalisé et j'ai décoché la case cookies
Je suis retournée sur mon site et le bouton "j'aime" est réapparu
Par contre les personnes qui viennent sur ma page avec Firefox ne pourront pas le voir si elles n'ont pas désactivé les cookies dans leurs paramètres.
Pour le moment avec Chrome cela fonctionne normalement mais c'est gênant de nous bloquer ce bouton

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 1/6/2021 à 13:42:38.

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES