Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Tribune libre > Ou se trouve la balise body sur mon site

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Ou se trouve la balise body sur mon site

La question
Posté le 30 Janvier à 5:30
patricep

6 messages
Inscrit le 30/1/2020
bonjour, je me suis inscrit a google tag manager et il faud que j'insert des scripts dans la balise head (que j'ai trouve facilement en editant la page et en ouvrant les parametres de cette page)
je dois aussi mettre des scripts dans la balise body.
pouvez vous m'indiquer ou ce trouve cette balise body?
merci

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

La réponse qui règle le problème
Posté le 3 Février
nicole.d


598 messages
Inscrit le 11/7/2010
Mon site
Bonjour à tous,
Coucou Jean-Marc et Fanfan88

Patricep, en éditeur simplifié vous n'avez pas accès à la barre d'outils où se trouve le bouton HTML...
Vous pouvez tenter de créer une nouvelle page test en éditeur expert (rien de compliqué, juste une configuration différente) pour insérer votre script et voir ce que cela donne...

Bonne journée.
Nicole
 
Navigateur utilisé : Chrome

Déposez votre recette favorite sur le site
 
Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle rubrique: Mes petits cahiers... Des recettes glanées ici ou là, au cours de mes voyages, familiales ou revisitées.
• Nouvelle rubrique: Découvrez nos chefs étoilés et leurs spécialités en cliquant dans le menu "Les grands chefs"
(Plus de news au sujet de mon site...)



 
Posté le 30 Janvier à 17:36
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir,

Il semble que la balise head et la balise body sont la même chose,mes javascripts meta- name,nofollow,canoniques sont placés en head et sont parfaitement acceptés pour le moteur de recherche Google.

Peut-être que Gabriel peut donner une explication pour ce mystère...

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 30 Janvier à 22:26
patricep

6 messages
Inscrit le 30/1/2020
grominet je te remerci pour ta reponse rapide
je viens d'ajouter le scripte qui etait destine a la balise dody dans la balise head
je verais bien si ca change quelque chose

si quelqu'un pouvais me confirmer si c'est bonne la solution ou pas
merci

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

 
Posté le 30 Janvier à 22:41
tropee jean-marc


13717 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonsoir,

Logiquement ce n'est pas la bonne solution ou alors c'est peut-être quelque chose de différent chez Abazor.....

Si on appelle une balise Head et une autre Body c'est qu'il ne s'agit pas de la même chose, sinon on n'utiliserait qu'une des deux

Patricep : Confirmes si ça marche qd même ?

Merci.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 31 Janvier à 11:08
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

J'ai utilisé l'espace head pour la première fois pour placer la balise Google Arnaque...Adsense car Google l'avait demandé.

Ce qui avait été parfaitement admis,et validée mon inscription.

Tout les audits SEO Google et tous les autres,notent chaque page d'après le travail fait.A chacun d'assumer ses responsabilités.Les algorithmes fonctionnent sur des formules mathématiques,on peut les trouver injustes et très compliquées.Ce sont les algorithmes qui règnent sur le web pas les émotions et on peut rien y changer.Je préfère ramer dans le sens du courant.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 31 Janvier à 20:55
patricep

6 messages
Inscrit le 30/1/2020
bonjour,

aparement ce que j'ai fait ne change rien,
de plus je crois que google tag manager n'est pas pour moi,
je n'arrive pas a avoir les explications en francais et en fait je n'arrive pas a comprendre a quoi servent ces etiquettes. les explications avant de s'inscrire a google tag sont claires et fácil a comprendre et ils te fond croire que c'est indispensable pour to site. mais une foie que tu est inscrit, si tu n'est pas un pro d'internet, tu ne comprent meme plus a quoi ca sert.

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

 
Posté le 1 Février à 12:55
fanfan88


1827 messages
Inscrit le 22/2/2010
Mon site
Bonjour,

Jean-Marc (coucou!) a raison...Comme leurs noms l'indiquent, les balises <head>...</head> se trouvent en tête de page et les balises <body>...</body> dans le corps.

Pour les balises <body>...</body>, elles délimitent le contenu de ta page : tes textes, photos, tableaux, etc...se trouvent entre ces balises, il suffit donc de cliquer sur le bouton "insérer un script" pour l'insérer entre les balises <body>...</body>.

Bon week-end.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Révision totale du site pour le rendre compatible avec les mobiles !
• La carte de France des observations de l'anthurus d'Archer par les visiteurs de Nature et décoration vient d'être mise à jour !
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 2 Février à 20:12
patricep

6 messages
Inscrit le 30/1/2020
bonjour,
j'ai chercher partout et je ne trouve pas " le bouton "insérer un script""
je ne sais plus si on parle de la meme chose, j'ai verifié á peut pres partout dans l´edition de mon cite, et je ne trouve pas l'endroit ou je peus inserer se scripte

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

 
Posté le 2 Février à 21:19
tropee jean-marc


13717 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonsoir,

Il s'agit de ce bouton

N'hésites pas à redire si c'est ok ou non.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 2 Février à 23:27
patricep

6 messages
Inscrit le 30/1/2020
salut,
je ne trouve toujours pas,
c'est peut etre par ce que je n´ai pas activé l'editeur expert.
je crois que je n'ai pas le niveau pour faire ces choses la .

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

 
Posté le 3 Février à 8:27
nicole.d


598 messages
Inscrit le 11/7/2010
Mon site
Bonjour à tous,
Coucou Jean-Marc et Fanfan88

Patricep, en éditeur simplifié vous n'avez pas accès à la barre d'outils où se trouve le bouton HTML...
Vous pouvez tenter de créer une nouvelle page test en éditeur expert (rien de compliqué, juste une configuration différente) pour insérer votre script et voir ce que cela donne...

Bonne journée.
Nicole

 
Navigateur utilisé : Chrome

Déposez votre recette favorite sur le site
 
Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle rubrique: Mes petits cahiers... Des recettes glanées ici ou là, au cours de mes voyages, familiales ou revisitées.
• Nouvelle rubrique: Découvrez nos chefs étoilés et leurs spécialités en cliquant dans le menu "Les grands chefs"
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 5 Février à 5:18
patricep

6 messages
Inscrit le 30/1/2020
merci a tous pour vos aides.

" tenter de créer une nouvelle page test en éditeur expert "

je crois que cela va etre la solution ,cela va etre plus tard par ce qu'il va falloir que je reface tout car le fait de passer en editeur expert ca reinicialise tout et je vais passer beaucoup de temps pour refaire tout ca
salut

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES