Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Images et animation GIF > Mes images ne s'affichent pas !

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Mes images ne s'affichent pas !

La question
Posté le 14 Décembre 2019 à 9:08
chargathe

12 messages
Inscrit le 31/8/2017
Mon site
Bonjour.

J'ai un gros souci.

Les visiteurs de mon site me signalent qu'aucunes photos ne s'affichent. Après vérification, je m'aperçois, qu'effectivement, les photos sont remplacées par des "panneaux" sens interdit gris, sur Microsoft Edge, et carrément rien sur Google Chrome. Par contre, les photos s'affichent bien sur Firefox.

Pouvez vous m'aider à solutionner ce problème ?

D'avance merci.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Page du site concernée : lambris.php

La réponse qui règle le problème
Posté le 16 Décembre 2019
chargathe

12 messages
Inscrit le 31/8/2017
Mon site
Je m'auto donne la solution.

En fait, mes photos étaient hébergées chez Google Photo. Hors, il n'y a aucun moyen de rendre "publique" les photos ou albums stockés chez eux. Étant connecté à mon compte Google, je voyais mes photos, mais, j'étais certainement le seul. Voilà.
J'ai, depuis, tout rapatrié chez Flickr et tout va (apparemment) bien.

Moralité. je n'utilisais presque plus Google (vive Qwant), et voilà encore un service dont je vais me passer avec bonheur !
 
Navigateur utilisé : Firefox


 
Posté le 14 Décembre 2019 à 11:10
le jardinier du 02

483 messages
Inscrit le 15/12/2011
Mon site
Bonjour
En effet on voit des panneaux sens interdit et pas de photos . Je suis sur chrome .
http://www.babygraines.com Graines pour le jardin d'agrément

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Graines pour vos semis au jardin , serre et véranda
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 14 Décembre 2019 à 17:24
chargathe

12 messages
Inscrit le 31/8/2017
Mon site
Avec Edge, c'est la même chose, alors, qu'avec Firefox, elles s'affichent.
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 16 Décembre 2019 à 13:48
Je m'auto donne la solution.

En fait, mes photos étaient hébergées chez Google Photo. Hors, il n'y a aucun moyen de rendre "publique" les photos ou albums stockés chez eux. Étant connecté à mon compte Google, je voyais mes photos, mais, j'étais certainement le seul. Voilà.
J'ai, depuis, tout rapatrié chez Flickr et tout va (apparemment) bien.

Moralité. je n'utilisais presque plus Google (vive Qwant), et voilà encore un service dont je vais me passer avec bonheur !

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES