Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Liens et Menu > Menu sur une ligne

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Menu sur une ligne

La question
Posté le 22 Mai à 10:03
mellicreation

12 messages
Inscrit le 27/3/2019
Mon site
Bonjour,

J'aurais souhaité avoir plus de 3 rubriques sur la même ligne pour mon menu.
Actuellement, j'en ai mis 3.
Mais j'aimerais sortir mon panier de ma 3ème catégorie. Or, actuellement si je le mets à parti, j'ai deux lignes et c'est moche. Alors qu'il y a largement la place de mettre plus de 3 catégories sur la même ligne.

De plus, j'aimerais savoir s'il est possible de mettre des sous menus dans un sous menu, pour faire une arboresence dans le menu. Je n'ai pas trouvé comment faire.

Je vous remercie

 
Navigateur utilisé : Chrome

La réponse qui règle le problème
Posté le 27 Mai
mellicreation

12 messages
Inscrit le 27/3/2019
Mon site
    richard j A ECRIT :
Bonjour,

Je vois bien ton menu sur une seule ligne (5 onglets).

Bonne journée.

Richard J


Bonjour

Effectivement ce matin, il ne l'était pas, et maintenant si !

Mystère, en tout cas, c'est résolu

Je ferme le post
merci
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 22 Mai à 19:48
gabriel-support

Bonjour,

Vous serait-il possible d'essayer de nouveau ?

En principe cela se mettra à la suite en restant sur la même ligne.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Mai à 15:23
mellicreation

12 messages
Inscrit le 27/3/2019
Mon site
Bonjour,

Je viens de mettre mes autres onglets. Ils sont sur 2 lignes à la place d'une seule.
Cela ne se met pas automatiquement.

Pouvez vous regarder?
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 27 Mai à 9:29
    gabriel-support A ECRIT :
Bonjour,

Vous serait-il possible d'essayer de nouveau ?

En principe cela se mettra à la suite en restant sur la même ligne.



Bonjour,

Avez vous pu regarder le problème ? j'ai réessayé sans succès.

Merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 27 Mai à 10:10
richard j


650 messages
Inscrit le 28/10/2008
Mon site
Bonjour,

Je vois bien ton menu sur une seule ligne (5 onglets).

Bonne journée.

Richard J

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 27 Mai à 10:14
mellicreation

12 messages
Inscrit le 27/3/2019
Mon site
    richard j A ECRIT :
Bonjour,

Je vois bien ton menu sur une seule ligne (5 onglets).

Bonne journée.

Richard J


Bonjour

Effectivement ce matin, il ne l'était pas, et maintenant si !

Mystère, en tout cas, c'est résolu

Je ferme le post
merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES