Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Images et animation GIF > Image gif et fonctionnement

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Image gif et fonctionnement

La question
Posté le 24 Novembre 2020 à 16:24
lr20bowling


201 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour à toutes et tous,

Ma question est la suivante: j'ai mis en page de fond d'écran sur mon site, une image Gif. Sous Firefox et Edge tout est parfait, mais avec Chrome m'on fond de page n'est pas visible.
D'où cela provient il ?

Merci de vos réponses.
Cordialement Jean Louis.

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 27/11/2020 à 8:17:09.

Csr lnaq nouvelle aquitaine bowling


La réponse qui règle le problème
Posté le 24 Novembre 2020
lr20bowling


201 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Salut Jean-Marc,

Je vais bien à par Chrome.

Chez moi non, cela viendrait peut être de certains réglage dans Chrome;

Mais j'ai d'autre personnes ou ça ne fonctionne pas non plus.
Merci tout de même, je vais chercher le pourquoi.
Bonne soirée.
 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 26/11/2020 à 8:07:09.

Csr lnaq nouvelle aquitaine bowling



 
Posté le 24 Novembre 2020 à 17:49
tropee jean-marc


13720 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Salut Jean-Louis,

J'espère que tu vas bien ?

Pour ma part sous Chrome j'ai bien ton image animée en fond d'écran.

A plus.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 24 Novembre 2020 à 19:19
lr20bowling


201 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Salut Jean-Marc,

Je vais bien à par Chrome.

Chez moi non, cela viendrait peut être de certains réglage dans Chrome;

Mais j'ai d'autre personnes ou ça ne fonctionne pas non plus.
Merci tout de même, je vais chercher le pourquoi.
Bonne soirée.

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 26/11/2020 à 8:07:09.
 
Posté le 27 Novembre 2020 à 8:23
Re bonjour,

Je vois que les réponses ne s'on pas nombreuses, surtout côté Wifeo.

Comme j'ai d'autres site chez
J'ai fait un teste sur un autre site, qui n'est pas en HTTPS, et l'à tout fonctionne bien.
C'est peut être lier au HTTPS!...

Merci tout de même pour vos réponses.
Jean Louis.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Csr lnaq nouvelle aquitaine bowling


 
Posté le 27 Novembre 2020 à 11:30
lecameleon


452 messages
Inscrit le 17/9/2012
Mon site
Bonjour,
Pourquoi ne pas ajouter un "S" manuellement après le "HTTP".
Heu ! C'est peut-être une solution... à voir...

Excellente journée.

Lecameleon

 
Navigateur utilisé : Chrome

Le..camé...léon..!
 
Dernières actualités de mon site :
• Cinq nouvelles pages concernant les devises classées par continents
• Création du calendrier grégorien mois par mois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 27 Novembre 2020 à 14:06
lr20bowling


201 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour lecameleon,

Déjà fait sans résultats.

Ce qui es curieux c'est que jean-marc me dit que chez lui tout va bien.

Merci tout de même.
Jean Louis.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Csr lnaq nouvelle aquitaine bowling


 
Posté le 28 Novembre 2020 à 12:16
grominet


901 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Effectivement,ayant aussi Google Chrome votre gif en fond d'écran n'est pas visible.

J'ai installé un gif en entête sur mon site et il est tout à fait visible,mon site est en protocole sécurisé HTTPS.Il n'y a pas de relation entre un éventuel blocage et un HTTPS.

Peut-être que votre gif a un javascript avec un mauvais codage?

Il est aussi à remarquer que la qualité d'un gif dépend du nombre d'images,du nombre de couleurs et de la taille(mémoire) de ces images,plus elles sont grandes et plus l'affichage sera difficile.


Mon gif a été fait avec GIMP,et j'ai jamais eu de soucis en l'installant sur Wifeo ou encore sur Facebook.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 28 Novembre 2020 à 15:11
lr20bowling


201 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour Grominet,

Comme j'ai écrit plus haut:
    CITATION :
Comme j'ai d'autres site chez
J'ai fait un teste sur un autre site, qui n'est pas en HTTPS, et l'à tout fonctionne bien.
C'est peut être lier au HTTPS!...


J'ai testé avec une image jpg, elle ne s'affiche pas non plus.

C'est çà que je ne m'explique pas.

Merci tout de même
Jean Louis

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 28/11/2020 à 15:15:07.

Csr lnaq nouvelle aquitaine bowling


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES