Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Signaler un bug > Bug avec edge

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Bug avec edge

Répondre
La question
Posté le 29 Janvier à 8:39
gerard42

163 messages
Inscrit le 11/8/2010
Mon site
Comme vous l'avez indiqué certaines images n'apparaissent plus avec certains navigateurs dont edge
J'ai un nom de domaine comme vous l'avez préconisé j'ai reenregistré les templates et les pages mais le problème subsiste.
Pas de problème avec Firefox.

de plus accès inaccessible Y compris sur Firefox à https://www.geneapic-forez-velay-vivarais.fr/

Mes sites concernés.: https://www.passion-commune-srlp.fr/
https://www.nestenn-gestionlocative.com/
https://www.geneapic-forez-velay-vivarais.fr/

QUE FAIRE.....Urgent....Merci de votre aide

Gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 29/1/2021 à 8:40:41.

Webmaster


 
Posté le 29 Janvier à 9:16
lr20bowling


208 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour Gérard,

Moi je n'ai pas de problèmes j'accède à tous les sites.

Il faut peut-être vidé le cache du navigateur.

Bonne journée.
Jean louis

 
Navigateur utilisé : Chrome

Csr lnaq nouvelle aquitaine bowling


 
Posté le 29 Janvier à 9:37
gerard42

163 messages
Inscrit le 11/8/2010
Mon site
Bonjour Jean Louis,

Merci de me répondre.

Non j'ai vidé le cache . Ce sont les sites de mes clients et ils ont le même problème bien plus qu'un visiteur... des dizaines...

Le problème est ailleurs.

Merci de votre aide

Gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 29 Janvier à 9:41
Complément..

Quand on veux accéder à Genapic-Forez ( site en HTTPS ) le message

Votre connexion n’est pas privée
Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de voler vos informations de http://www.geneapic-forez-velay-vivarais.fr (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit).

gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 29 Janvier à 10:54
Re-

J'accede à nouveau à GénéaPic-Forez....sans certaines images...

Pour le reste ...Inchangé...

Merci de votre aide

Gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 29 Janvier à 10:55
Complement

Je viens a nouveau de vider la cache du navigateur

Rien

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 29 Janvier à 11:04
autres sites dont j'ai la gestion:

https://www.stromainlepuy-histoire.fr/ ce matin je n'avait pas de problème (8h30) maintenant les templates ne marchent plus.

http://lesboisdolicade.wifeo.com/ site non sécurisé actuellement (11h00) aucun problème tout marche parfaitement

Gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 30 Janvier à 8:22
Bonjour,

URGENT SVP....pouvez-vous m'aider...mes clients s'impatientent

J'ai fait un essai: en éditeurs expert le cote du mode CSS qui marchait avant ne fonctionne plus sous chrome

   SCRIPT
body{background-color:#F5F0F0;background-image:url http://www.geneapic-forez-velay-vivar [...] drose.jpg);
}

Pouvez vous me dire pourquoi?

Merci de votre aide

Gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 1/2/2021 à 9:03:00.
 
Posté le 1 Février à 10:35
    CITATION :
Solutionner le problème d'image qui ne s'affiche pas

Peut-être avez-vous remarqué que certaines images ne s'affichaient plus depuis quelques jours. Cela vient d'une mise à jour récente du navigateur Google Chrome. - Si vous avez un nom de domaine : Réenregistrer les pages concernées résoudra le problème. - Si vous n'avez pas de nom de domaine : Prendre un nom de domaine pour que votre site soit sécurisé (https) résoudra le problème. Merci pour votre compréhension.



Pour Wiféo..... et les utilisateurs de template

EUREKA J'ai trouvé......


Ca marche à nouveau...Mais avec un nom de domaine, réenregistrer la Page ne suffit pas. Si vous êtes en mode expert....

il faut aussi travailler les Template et réinstaller toutes les images une par une puis enregistrer la Template.

Gérard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 1/2/2021 à 19:36:53.

Webmaster


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES