Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Autre (médias)... > Ajouter un iframe sur mon site

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Ajouter un iframe sur mon site

Répondre
La question
Posté le 7 Décembre 2019 à 14:23
tuec

6 messages
Inscrit le 7/12/2019
Mon site
Bonjour,

J'ai farfouillé les différentes discussions mais je ne parviens pas à trouver la bonne réponse à mes questions.

Voici mon site : http://www.tuec.fr/
(désolée je ne sais pas encore manier toutes les fonctionnalités du forum)

Dois-je passer en mode Expert pour pouvoir ajouter un Iframe sur mon site ?

Dans le cas où je passe en mode Expert, quelles seraient les conséquences sur le site ?
Est-ce que je devrais tout refaire de A à Z ou ma page (mes données, mise en page, la construction du site etc...) seront conservées ?

Voici l'Iframe que je souhaiterais ajouter :

<script type="text/javascript" language="javascript" src="https://www.bibliatodo.com/assets/js/wordpress/fr/widget-verso-dia.js"></script>


Le but est de placer cet iframe en dessous du "Verset du jour".

Merci pour votre aide !

(Dans le cas où mon message ne respecterai pas les règles du forum, je serais intéressée de le savoir. Je n'ai pas trouvé l'endroit où les règles sont indiquées )

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 21 Décembre 2019 à 20:04
tuec

6 messages
Inscrit le 7/12/2019
Mon site
Bonsoir,

Est-il possible d'avoir une aide pour ma demande s'il vous plait ?

Merci.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Décembre 2019 à 13:00
tropee jean-marc


13720 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Oui il te faut passer par le mode Expert pour te permettre d'ajouter un script ou iframe.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 27 Décembre 2019 à 21:45
tuec

6 messages
Inscrit le 7/12/2019
Mon site
Bonsoir,

Merci beaucoup Jean-Marc ! :-)

Quelles sont les modifications qui seront effectuées lorsque je basculerai mon site en mode expert ?
Est-ce que la présentation et la disposition faite changeront ?

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 27/12/2019 à 21:46:38.

 
Posté le 27 Décembre 2019 à 22:32
tropee jean-marc


13720 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonsoir,

Non en mode visualisation rien ne changera, c'est juste en mode édition où ça sera différent, tu n'auras plus le truc des blocs.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 19 Octobre à 20:01
tuec

6 messages
Inscrit le 7/12/2019
Mon site
    tropee jean-marc A ECRIT :
Bonsoir,

Non en mode visualisation rien ne changera, c'est juste en mode édition où ça sera différent, tu n'auras plus le truc des blocs.


Bonsoir,

Je reviens sur le sujet...
Vous indiquez que "rien ne changera" mais d'après ce que j'ai compris, toute la page sera effacée lorsque je passerai en mode Expert.
Je souhaiterais savoir comment conserver la même mise en page lorsque le site sera en Mode Expert ?
Aussi, sera-t-il possible d'annuler et revenir en arrière à la précédente sauvegarde ?

Merci pour votre aide.

Bien à vous.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 20 Octobre à 14:24
grominet


853 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

On peut ajouter du code Javascript en mode simplifié,il faut aller dans Paramètre.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 25 Octobre à 20:53
tuec

6 messages
Inscrit le 7/12/2019
Mon site
Bonsoir,

    grominet A ECRIT :
Bonjour,

On peut ajouter du code Javascript en mode simplifié,il faut aller dans Paramètre.

Amicalement
Grominet


Merci pour votre message.

Je souhaiterais ajouter dans le premier bloc de l'accueil où se situe "Verset du jour" le script suivant :
<script type="text/javascript" language="javascript" src="https://cdn.bibliatodo.com/assets/js/wordpress/fr/widget-verso-dia.js"></script>

ou bien les instructions qu'on trouve sur ce site : https://dailyverses.net/fr/site-web

Sauf que si j'ajoute ce code dans Paramètre, je ne vois pas comment celui-ci peut s'afficher à l'endroit souhaité.

J'aimerais également avoir une explication pour mon précédent post concernant le mode Expert svp

Bien à vous,

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 31 Octobre à 14:38
grominet


853 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Le mode Paramètre en mode simplifié et expert est identique,vous placez votre code Javascript et sera visible en <head>,c'est à dire en haut de la page.

Impossible de choisir l'endroit d'affichage.Peut-être seulement en faisant de la programmation en mode source,réservé aux pros...

Une Iframe,ne présente pas d'intérêt puisque c'est pour faire une structure HTML.Alors,que le mode simplifié le fait très bien.

Si vous voulez faire simple,faire du copié collé du texte qu'il y a dans le Javascript et le placer le texte du bloc.C'est simple et rapide.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 31/10/2020 à 14:39:32.

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES