Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Tribune libre > Abazor affiche page blanche

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Abazor affiche page blanche

Répondre
La question
Posté le 13 Février à 17:38
canvas

666 messages
Inscrit le 17/1/2008
Mon site
Bonjour,
J'avais pour habitude d'améliorer mon site grâce à l'aide d'abazor qui pointe du doigt les défauts. Néanmoins, aujourd'hui je teste mon site et là la page reste blanche...pas d'analyse disponible...
Est ce normal? Pouvez vous m'indiquer un autre site aussi simple qu abazor?
Merci
canvas
ps: je viens de passer au https...
Peut etre, est ce à cause de cela

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 13 Février à 18:46
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir Canvas,

Il m'arrive aussi d'avoir une page blanche quand je tente un audit SEO avec Abazor.Je pensai que cela était dû mes très fréquentes visites sur ce site.

Espérons que cela est que temporaire...

Par contre,il est constaté que la redirection 301 du http au protocole sécurisé https perturbe les notes qui font le référencement.

Il y a aussi deux outils qui sont très bien pour analyser chaque page de sites:LinkResearchTools et Semrush.

Le LinkResearchTools remplace le PageRank,Semrush qui est relié à lui fait une analyse en profondeur pour les mots-clés(potentiel de trafic) et les liens(nombre).C'est pratique pour examiner les sites concurrents.

Par contre avec Semrush,le nombre de d'utilisation est limité après il est demandé de payer.j'attend quelques jours avant de pouvoir y revenir.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 19 Février à 10:15
canvas

666 messages
Inscrit le 17/1/2008
Mon site
Bonjour grominet,
Merci pour votre réponse. Cela fait plusieurs jours et j'ai toujours page blanche
Est il possible que vous regardiez de votre côté si en insérant mon site, cela fait page blanche également?
Merci par avance
Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 19 Février à 11:51
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour Canvas,

Toute les adresses URL mis dans le moteur de recherche d'Abazor donnent une page désespérément blanche.

Il semble que le site Abazor ne soit pas fréquenté que par nous,malgré que d'autres ne veulent pas en entendre parler,hi hi.Ce qui a fermé le site d'Abazor par effet spam.

Il y a d'autres sites qui font des audits SEO:

https://fr.semrush.com/siteaudit

https://www.woorank.com/fr/

https://myrankingmetrics.com/

https://www.thehoth.com/seo-audit-tool/

https://www.seoptimer.com/

https://seomator.com/fr/free-seo-audit-tool

https://varvy.com


C'est intéressant de comparer les façons de faire des audits de chacun,les notes globales sont différentes.Par contre on retrouve toujours les facteurs qui vont améliorer le référencement:qualité et quantité du texte,nombre de mots-clés,vitesse d'affichage,backlinks,réseaux sociaux,etc.

Le meilleur site est Semrush pour faire une analyse en profondeur,on peut faire un test de son site pour les USA,la France ou encore un autre pays.Par contre pour s'abonner en payant c'est une somme plutôt élevé.La qualité et la performance se paye.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php
 
Dernière modification du message le 19/2/2020 à 11:57:13.

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 21 Février à 16:35
canvas

666 messages
Inscrit le 17/1/2008
Mon site
Bonjour,
Merci pour votre réponse. C'est dommage, j'avais l'habitude avec abazor
Du coup là j'ai utilisé 'vu du web' et je le trouve sympa aussi.
Une question me vient tout de même en regardant l'analyse.

Il me trouve différents mots clés, néanmoins, cela ne reflète pas toujours ce qui doit être mis en valeur sur mon site. Par exemple, dans les mots clés il y a "ligne, vos, une..."
Comment mettre les bons mots clés en avant tel que "peintures, sculptures etc"?

ensuite il me parle de : Dublin Core Cette page ne profite pas des métadonnées Dublin Core.
Comment améliorer cela?

et dernière question; qu'est ce que Sitemap XML et comment le créer?

Merci pour votre aide

Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 19:17
grominet


847 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir,

Oui,les mots-clés peuvent être très différents de son domaine.Par exemple le mot "de" compte,il semble est que cela est pour encourager de longs textes.

Pour trouver des mots-clés plus précis sur son activité,c'est pertinent de rendre visites aux sites avec des activités similaires ou proches.Vous verrez c'est parfois très instructif sur ce que font vos concurrents.Et cela évite la tâche très ennuyeuse et fastidieuse,de trouver de bons mots-clés.On trouve souvent les mots-clés dans l'adresse URL,le titre sous-titre et en gras.

En allant dans Semrush,vous pouvez faire une Recherche organique pour trouver les Meilleurs mots-clés organiques de votre site.Plus vous avez de pages et plus vous allez avoir des mots-clés.

Les E-commerce ont un avantage certain puisqu'il suffit de décrire chaque article avec beaucoup de détails,c'est facile ainsi de dépasser les 1300 mots-clés pour un magasins.

Je crois pas que le Dublin Core soit d'une grande utilité avec Wifeo,c'est compliqué est très technique à mettre en place.Idem pour le Sitemap XML.

Je préfère passer mon temps à faire des backlinks qui dirigent vers mes sites,ce qui augmentent mes autorités et plus de présence et donc de visibilité dans le web.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php
 
Dernière modification du message le 22/2/2020 à 19:19:33.

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES