CREER UN SITE GRATUITEMENT ET FACILEMENT CREER UN SITE BLOG WIFEO TARIFS
Le Parisien

Aviation:
A propos du site chtimodel.wifeo.com

 
notre passion c'est l'aviation!

- aeromodelisme - isbergues - avion

http://chtimodel.wifeo.com


Qui êtes-vous, et quelle est votre formation ou votre métier ?
nous somme des passionnés de model réduit d'avion

Quelles sont les origines de la création de l’association ?
plusieurs amis et praticant la même passion

Quel est le but de l’association ?
regrouper tous les passionnés d'avion

Dernièrement dans le livre d'or :

[bonjour a tous,je vien d apprendre aujourd hui par l intermediaire d un pilote de notre club ayant participe a votre interclub,de votre prochaine rencontre qui se derouleras au moi d aout,nous somme plutot du genre a nous deplacer dans les meeting et surtout ceux de petit club comme le notre (aeromodelisme du ternois ou st pol),c pour cela que nous vous pouvez compter sur notre presence lors de cette rencontre et je pense que nous seront quelques un a venir meme si ces la veille de notre interclub. ps/si en retour pourez compter sur la presence de quelque pilote de votre club nous vous serions tres reconnaissant. en attendant je vous souhaite de tres bons voles. David G.]

[bonjour à tous! j'étais venu piloter une fois sur votre terrain l'année dernière. Un club très sympatique. Je reviendrais sans doute refaire un vol chez vous. A très bientot guillaume]

[BONNE ANNEE 2009 A TOUS LES PASSIONNERS ]

[Bonjour ! A y est, je fais partie du club des ailes de Cormeilles, dans le 95. (site : http://acparisis.free.fr/page100.php) Et comme ma caisse à savon était fatiguée, très fatiguée, je suis passé à un super Décathlon, de chez FAI, il est magnifique ! Un jour je vous le présenterai. Le souci cx'est qu'avec mon boulot je suis troujours sur les routes et je n'ai plus de temps pour remonter dans le Nord. Mais à l'occasion, je ne manquerai pas de passer. Amités et à bientôt Cédric. PS, je vois que le site n'évolue plus beaucoup !]

[attention? tres gros virus qui circule sous le pseudo:invitation ou une carte pour vous ou encore sous l'adresse PTI BOUT DE CHOU@HOTMAIL.COM c'est un virus tres costo ou il detruit le zeros du disque dur (les programmes vital de ton ordinateur) ps:je laisserais une copie d'une alerte que j'ai reçu au boulot par mon patron. (au club). ]


http://chtimodel.wifeo.com
Facebook
Contacter ce site

Accueil du Who's Who


Aviation       Bateaux       Chasse       Collections       Bricolage       Humour       Jardin       Loisirs créatifs       Maison       Pêche       Scrapbooking       Trains       Modelisme       Couture et tricot       Vidéo       Généalogie      

A propos
Accueil
Contact
Logos Wifeo
Inscription
Blog Wifeo
Version mobile
Légal
CGU
Info. légales
Tarifs
Contenu illicite
Aides
Doc / F.A.Q
Forum Wifeo
Aides animées
Sites d'aide
Toolbar Wifeo
Bulles d'aide
Divers
Générateur de bannière
Cadeau d'entreprise
T-shirt gratuits
Partenaire carte virtuelle
Carte de voeux
Invitations
Partenaires
Carte saint valentin
Carte fête des mères
Date fête des mères Activités pour enfants
Photo
Permis de conduire
Création site internet
Forum gratuit
Créer un forum
Créer un site
Créer un blog
Forum Comlive
Copyright © Wifeo.com 2012 - Tous droits réservés - R.C.S.503 777 286 VERSAILLES        

Nous soutenons :