Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Signaler un bug > Wifeo communauté

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Wifeo communauté

La question
Posté le 15 Décembre 2017 à 16:16
jardinsdejammes

156 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
bonjour
je n'arrive pas à mettre mon logo dans mes infos. Je charge le logo puis enregistrer. J'ai l'affichage que les modifications ont été enregistrées mais au logo est toujours affiché " pas de fichier sélectionné" J'ai essayé avec des dimensions différentes de mon logo mais rien y fait. Est ce un bug ou cela vient-il de moi ?
Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• lancement d'une campagne de financement participatif sur la plate-forme MIIMOSA
• trouvez l'infusion qu'il vous faut
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 18 Décembre 2017
gabriel-support

Bonjour,

Le problème a été résolu. Vous devriez pouvoir mettre votre logo à présent.

Excellente journée.
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 15 Décembre 2017 à 21:18
gabriel-support

Bonjour,

Voulez vous parler de la page de votre site dans le Wifeo Community ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 17 Décembre 2017 à 12:45
jardinsdejammes

156 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
    gabriel-support A ECRIT :
Bonjour,

Voulez vous parler de la page de votre site dans le Wifeo Community ?


oui, en tout cas c'est dans "modifier mes informations" que je n'arrive pas à enregistrer mon logo

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• lancement d'une campagne de financement participatif sur la plate-forme MIIMOSA
• trouvez l'infusion qu'il vous faut
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 18 Décembre 2017 à 9:23
gabriel-support

Bonjour,

Le problème a été résolu. Vous devriez pouvoir mettre votre logo à présent.

Excellente journée.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES