Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Boutique en ligne > Unié de poids et facture

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Unié de poids et facture

La question
Posté le 28 Novembre à 22:33
jardinsdejammes

13 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
Bonsoir
Quelques petites remarques :
*dans les fiches produit l'unité de poids n'apparait pas ce qui est un peu dommage
*même remarque pour les factures
*dans la facturation, le prix unitaire n'apparait pas : on a le prix total et le nb d'articles, ce qui n'est pas très clair pour une facture
*dans la liste des articles, quand ceux-ci ont des déclinaisons de prix différents, il n'apparait que le premier prix, ne serait-il pas possible d'écrire "à partir de ..."
Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Les travaux d'automne: Récolte et petits soins au verger.
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 4 Décembre
gabriel-support

Bonjour,

Vous pouvez tout à fait créer plusieurs messages "en stock" et selon le produit, cocher celui que vous voulez. Vous pouvez ainsi avoir des messages de stocks différents selon les produits.
 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news



 
Posté le 29 Novembre à 9:00
adrien-support

Bonjour !

Merci pour vos idées !

Concernant le poids sur les fiches articles : il s'agit bien des fiches sur votre site, celles que voient le client ?
Pouvez-vous me préciser la raison pour laquelle vous aimeriez voir le poids s'afficher ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 29 Novembre à 12:32
patetgan

35 messages
Inscrit le 30/9/2013
Bonjour,

Ayant aussi différents prix selon les déclinaisons,je demande également s'il serait possible de mettre "à partir de" devant le prix de l'article

Bonne journée
Patricia

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 29 Novembre à 12:33
jardinsdejammes

13 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
Bonjour
Oui, il s'agit bien des fiches qui sont sur le site mais j'ai trouvé comment faire, j'ai changé le titre de la déclnaison en notant "poids en g".
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Les travaux d'automne: Récolte et petits soins au verger.
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 29 Novembre à 14:55
adrien-support

D'accord, donc plutôt que d'afficher un renseignement, vous souhaitiez bien qu'il y ait possibilité pour l'utilisateur de choisir son poids dans une fiche produit précise, c'est bien ça ?

Pouvez vous me donner l'adresse du produit concerné ? Ou le titre du produit ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 1 Décembre à 19:58
jardinsdejammes

13 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
non pas vraiment car le client peut choisir le poids puisque j'ai créé des déclinaisons. Le problème était que j'ai bien le poids en g dans l'édition du produit mais l'unité n'apparaissait pas sur le site pour le client. j'ai donc résolu cela en mettant en titre de déclinaison "poids en g".
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 1 Décembre à 20:02
excusez moi, j'ai envoyé le message avant d'avoir mis l'adresse de la page d'un produit
http://www.jardinsdejammes.fr/achat-t [...] 5918.html


cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Les travaux d'automne: Récolte et petits soins au verger.
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 3 Décembre à 19:54
gabriel-support

Bonjour,

L'adresse que vous avez indiqué ne semble aps fonctionner.

Pouvez vous me préciser à quel endroit de la fiche produit vous souhaitiez que le poids apparaisse ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 3 Décembre à 21:57
jardinsdejammes

13 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
bonsoir
excusez la non ouverture de la page, j'avais mis le produit hors lgne. Erreur réparée.
J'en profite pour vous poser une autre petite question : actuellement on a le choix qu'à un message dans les "messages de stock". Pensez vous qu'il serait possible d'avoir des messages différents qu'on pourrait choisir selon les produits.
Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Les travaux d'automne: Récolte et petits soins au verger.
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 4 Décembre à 15:51
gabriel-support

Bonjour,

Vous pouvez tout à fait créer plusieurs messages "en stock" et selon le produit, cocher celui que vous voulez. Vous pouvez ainsi avoir des messages de stocks différents selon les produits.

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES