Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Design vierge à créer > Transparence

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Transparence

Répondre
La question
Posté le 22 Juillet à 14:39
lea


1184 messages
Inscrit le 18/7/2006
Mon site
Bonjour,

J'aimerais que les fonds du menu et du bloc central soient transparents.

Or, j'ai beau mettre toutes les valeurs en transparence des blocs concernés (et enregistrer après chaque modification), rien n'y fait.



Qu'est-ce qui m'échappe pour obtenir cette transparence du menu et du bloc central ?

Merci pour votre aide.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Juillet à 15:18
lea


1184 messages
Inscrit le 18/7/2006
Mon site
J'ai fait une autre capture d'écran des modifications effectuées également dans « Aspect des blocs », sans effet(s).





Merci.

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 22/7/2017 à 15:19:32.

 
Posté le 24 Juillet à 12:49
adrien-support

Bonjour !

Votre site est entièrement blanc : qu'aimeriez-vous voir apparaître en mettant ces éléments en transparence ? Comment constatez-vous que quelque chose ne fonctionne pas ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 24 Juillet à 12:54
lea


1184 messages
Inscrit le 18/7/2006
Mon site
Bonjour, Adrien,

C'est justement parce que tout est blanc que je voyais le bloc central (blanc opaque) passer sur le fond d'entête (dans l'éditeur du design). C'est la raison pour laquelle, je souhaitais qu'il soit transparent.
J'ai bidouillé pour me passer de la transparence.

Merci et bonne journée.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 24 Juillet à 19:57
gabriel-support

Bonjour,

En fait vous avez mis l'image d'entete en fond de l'entete.

Je penses qu'il serait mieux de directement mettre cette image dans l'entête, en non aps en fond dans le design

Si je ne suis aps assez clair, je peux réexpliquer avec plus de précisions

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 25 Juillet à 11:12
lea


1184 messages
Inscrit le 18/7/2006
Mon site
Merci, Gabriel, pour vos précisions, j'ai tout bien compris, c'est très clair.

Ce sera plus difficile pour moi d'expliquer ce que j'ai voulu obtenir exactement, et le chemin pour y parvenir, d'une part parce que je l'ai fait de manière intuitive (je suis maquettiste, mais dans un tout autre domaine :D ), d'autre part, parce que ne pas mettre l'image dans l'entête est volontaire.

Encore merci, et bonne journée.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES