Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Mise en page de vos pages > Problème bouton mon compte

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Problème bouton mon compte

La question
Posté le 25 Février 2018 à 22:55
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Bonjour bonjour. Après avoir activer le module espace membre, dans mon menu, j'ai créé une rubrique "Réservé aux choristes" et j'ai choisi l'option en haut à droite pour le bouton "Mon compte" pour que chaque choristes s'inscrive sur l'espace privé du site mais le bouton n'est pas visible. Merci pour votre aide.
 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : espace-membre.php
 
Dernière modification du message le 26/2/2018 à 10:52:30.

Bea-lacigale


La réponse qui règle le problème
Posté le 2 Mars 2018
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Bonjour Gabriel,

Oui, j'avais fini par le comprendre mais ça ne marchait pas.

En tout cas, merci merci de l'avoir fait pour moi, c'est PARFAIT !

Bonne fin de journée.
Béa la cigale
 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale



 
Posté le 26 Février 2018 à 14:19
robin

Bonjour,

Je vois bien votre bouton et il fonctionne

Essayez de bien réactualiser la page et cela devrait fonctionner.

A bientôt !

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : Les nouveautés du staff
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 26 Février 2018 à 16:49
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Merci Robin pour cette réponse.
Effectivement, maintenant je le vois bien. Idem sur mon mobile.
Est-il possible de le déplacer au-dessus de ma rubrique "Réservé au choristes" ? Pour ce faire, dois-je créer un bloc spécifique juste au-dessus pour le mettre dedans ?
Béa La cigale

 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale


 
Posté le 26 Février 2018 à 18:10
robin

Bonjour,

Voulez vous dire dans votre entete ?

Oui, c'est possible, de cette manière :

Insérer un bouton de connexion/inscription à l'espace membre : boiteaoutils/248-inserer-un-bouton-de-connexion-inscription-espace-membre.html

Et pour éditer votre entête, rendez- vous dans l'éditeur de construction de page, passez la souris sur l'entête, et un bouton "editer mon entête" apparaitra

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : Les nouveautés du staff
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 26 Février 2018 à 18:41
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
J'ai bien réussi à recréer un bouton, mais je n'arrive pas à le mettre dans l'en-tête au dessus de ma rubrique "Réservé aux choristes" ; j'ai donc créé un nouveau bloc en 4 colonnes, mais je peux pas choisir son emplacement au-dessus du menu.

De plus, pour supprimer l'ancien bouton (en haut à droite), j'ai choisi "ne pas afficher" dans le module espace membre, mais il est toujours là. Il doit avoir un délai pour la réussite de la manip.

Merci.
Béa la cigale

 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale


 
Posté le 26 Février 2018 à 18:45
robin

Bonjour,

Je ne vois plus le bouton en haut à droite.
Essayez de réactualiser la page

Vous n'arrivez pas à éditer l'entête de votre page ? Que se passe-t-il lorsque vous cliquez dessus dans l'éditeur de page (via "Editer votre site", dans le menu de gauche) ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : Les nouveautés du staff
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 27 Février 2018 à 15:36
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Bonjour Robin,

Quand je passe la souris sur l'en-tête, j'ai bien "modifier l'en-tête" mais quand je l'ouvre, je n'ai pas la possibilité d'ajouter un bloc pour y mette le bouton "Mon compte" sous mon logo (= la cigale).

Merci pour votre patience.
Béa la cigale

 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale


 
Posté le 27 Février 2018 à 21:41
gabriel-support

Bonsoir,

Ici : boiteaoutils/248-inserer-un-bouton-de-connexion-inscription-espace-membre.html

Regardez la troisième vidéo

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 28 Février 2018 à 9:57
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Bonjour bonjour,

Merci Gabriel et Robin qui m'avait déjà donné ce lien.

Il est vrai que la 3ème vidéo est LA solution à mon petit problème de positionnement de mon bouton "Mon compte", mais comme il nécessite d'activer l'éditeur Expert, je ne me sens pas d'y aller étant donné le message d'alerte "il faut être un expert qui maîtrise HTLM, CSS,...). Moi, je débute à peine ; du coup je n'avait pas osé ouvrir cette 3ème vidéo.

D'autant plus que le bouton d'activation orange mentionne (je me rappelle plus exactement du texte) "Modifier ce design..." Et ça je ne peux pas le faire car mon design a été validé par le Conseil d'Administration après un long, très long débat.

Bref, je revois mes ambitions et j'opte pour une des 2 méthodes proposées sur la 1ère ou la 2ème vidéo.

En tout cas, merci vivement pour votre patience.
Bonne journée à tous.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale


 
Posté le 28 Février 2018 à 10:36
gabriel-support

Bonjour,

En fait l'entête fonctionne comme avec l'éditeur expert.

Vous avez le même bouton bleu dans la barre de boutons. Comme montré sur la vidéo

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 28 Février 2018 à 13:03
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Le terme expert m'a vraiment fait peur et rendu sourde et aveugle.

Donc, c'est fait, j'ai bien le bouton dans mon en-tête...MAIS pas bien positionné car en haut à droite ; sur la vidéo il est centré en bas et moi j'aimerai qu'il soit en bas à droite sous la cigale (mon logo). C'est possible ?

Béa la cigale...qui va bien finir par comprendre !!!

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 28 Février 2018 à 13:23
En mode "éditez" le bouton est en haut à gauche mais en mode "publier" il se retrouve centrer en haut. C'est normal cette différence de vue ou c'est un bug ?

Ceci dit, je souhaite toujours le positionner sous la cigale...si je peux.

Merci. Béa la cigale

 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale


 
Posté le 1 Mars 2018 à 10:25
gabriel-support

Bonjour,

En fait le bouton s'insert là où vous avez cliqué

Je vous l'ai fait;

Excellente journée !

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 2 Mars 2018 à 15:08
saussol

29 messages
Inscrit le 25/2/2018
Mon site
Bonjour Gabriel,

Oui, j'avais fini par le comprendre mais ça ne marchait pas.

En tout cas, merci merci de l'avoir fait pour moi, c'est PARFAIT !

Bonne fin de journée.
Béa la cigale

 
Navigateur utilisé : Chrome

Bea-lacigale


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES