Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Kit-graphiques > Problème de lignes qui restent sur mon fond de site

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Problème de lignes qui restent sur mon fond de site

La question
Posté le 9 Octobre 2015 à 21:12
ocmassistance

9 messages
Inscrit le 9/10/2015
Mon site
Bonjour à tous,

J'ai une ligne blanche qui apparaît et reste sur le haut de l'entête de mon site internet alors qu'elle est inexistante sur ma photo initiale ! Et j'ai la même chose mais en noir dans le bas de mon site internet !
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
j'ai trouvé sur le forum un morceau de code source à supprimer dans le cas de ligne noire, mais je ne trouve aucun de ces codes sources dans mes pages !
Bref au secours !!
Ci-joint la page d'accueil de mon site mais le cas est présent sur toutes les pages

Merci à tous pour votre aide
Véro

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : index.php

Véronique mathieu


La réponse qui règle le problème
Posté le 12 Octobre 2015
ocmassistance

9 messages
Inscrit le 9/10/2015
Mon site
ok merci à tous pour votre aide Problème résolu.
bonne journée
Véro
 
Navigateur utilisé : Chrome

Véronique mathieu



 
Posté le 10 Octobre 2015 à 0:43
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Véronique,

Est-ce que si tu ne mets pas d'image de fond, cette bande blanche est toujours présente ?

Merci.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 11:18
ocmassistance

9 messages
Inscrit le 9/10/2015
Mon site
Je pense car peu importe la photo que je met, cette ligne blanche reste ! Mais lorsque que je supprime l'image de fond, le fond de mon site est blanc donc du coup, je ne peux pas vérifier sans visuel.
Une idée du coup Jean Marc ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

Véronique mathieu


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 11:37
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Et si tu mets un fond noir, as-tu toujours cette bande blanche ?

Merci.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 13:05
fanfan88


1741 messages
Inscrit le 22/2/2010
Mon site
Bonjour Véro, salut Jean-Marc

Cette bande blanche sera présente avec un fond noir.
Tu as ceci dans ta source :

   SCRIPT
<div style="width:100%; z-index:3; position:relative; border-bottom:3px solid #fff;"> </div>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />


Si je ne me trompe pas, ce doit être dans ton entête, supprime ce passage et enregistre, ça devrait régler le souci.

Bonne journée.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 11 Octobre 2015 à 13:12
J'avais zappé ça :

    ocmassistance A ECRIT :
Et j'ai la même chose mais en noir dans le bas de mon site internet !


Je ne vois pas cette bande noire, est-elle toujours présente ?

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Nouvel article sur le blog : Avec Leclerc, nettoyons la nature ?
• La carte de France des observations de l'anthurus d'Archer par les visiteurs de Nature et décoration vient d'être mise à jour !
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 16:37
grominet


522 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Pour éviter ce genre de désagrément,il faut procéder de façon simple.Il faut placer un entête une image d'une dimension exacte en pixels.Une fois placée,il est possible de la positionner avec précision.Un décalage même minime se verra .j'ai procédé à plusieurs fois au changement au graphisme de l'entête pour l'avoir constaté
ce genre de défaut.A mon avis,il faut éviter de se lancer dans de la programmation sans être aguerri dans ce domaine .

Cela concerne l'éditeur de page dit du mode "expert".

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 11/10/2015 à 16:38:05.

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 17:35
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Coucou Stéphane

En effet je n'avais pas cherché dans la source, je pensais que c'était lié à l'image de fond, bien vu

Grominet : Pour info ça n'a rien à voir avec une image dans l'entête.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 20:00
grominet


522 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir jean-Marc,

Comment ce genre d'ennui peut arriver,cela m'est jamais arrivé pourtant j'ai pourtant intervenu très fréquemment sur mon design ? L'interface Wifeo est assez simple pour ne pas faire de bêtises.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 11 Octobre 2015 à 21:36
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
L'erreur est humaine et qui plus est lorsqu'il s'agit d'informatique.
 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 12 Octobre 2015 à 10:03
jonathan-support

1742 messages
Inscrit le 22/1/2013
Bonjour ocmassistance,

Je viens de te l'enlever, comme l'as dit @jean-marc, c'était ce petit bout de code qui traînait, il vient du kit-graphique de base que tu as acheté.

C'est fait donc, peux-tu confirmer et passer ton topique en résolu?

--
Jonathan

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 12 Octobre 2015 à 10:25
ocmassistance

9 messages
Inscrit le 9/10/2015
Mon site
ok merci à tous pour votre aide Problème résolu.
bonne journée
Véro

 
Navigateur utilisé : Chrome

Véronique mathieu


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES