Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Kit-graphiques > Problème kit graphique 228

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Problème kit graphique 228

La question
Posté le 14 Avril 2015 à 9:39
docmoteur

22 messages
Inscrit le 13/10/2011
Mon site
Bonjour
J'ai acheté le kit graphique 228 et j'ai un problème avec mon menu.
Lorsque l'on navigue sur le site, le menu ne bouge pas et n'est pas entièrement accessible.
Je ne sais pas comment régler ce problème.
Je ne peut exploiter mon site sans résoudre ce problème car mes clients ne peuvent avoir le menu complet.
Merci pour votre aide.
Le kit est actuellement enlevé en attente d'une résolution.
http://www.docmoteur.com

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Joints de culasse pour Moteur Bernard.
• Pompe à huile moteur Perkins
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 15 Avril 2015
jonathan-support

1742 messages
Inscrit le 22/1/2013
Bonjour,

Oui votre menu comporte des boutons trop grands... Je vous ai quand même fait une petite modification, il y a un scroll maintenant.

Je vous conseille quand même fortement de retoucher vos boutons.

--
Jonathan
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 14 Avril 2015 à 11:19
jonathan-support

1742 messages
Inscrit le 22/1/2013
Bonjour,

Pouvez-vous appliquer le kit sur une seule page afin que nous puissions comprendre votre problème? Pour le moment sans voir de cas concret nous avons un peu de mal à comprendre le problème

Merci beaucoup,

--
Jonathan

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 14 Avril 2015 à 16:22
docmoteur

22 messages
Inscrit le 13/10/2011
Mon site
Est-il possible de ne l'appliquer sur une seule page?
Si oui comment faire?
Merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Joints de culasse pour Moteur Bernard.
• Pompe à huile moteur Perkins
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 14 Avril 2015 à 17:01
jonathan-support

1742 messages
Inscrit le 22/1/2013
Bonjour docmoteur,

Bien-sûr, il faut aller dans l'onglet "votre design" --> "Kits-graphiques" --> Onglet "Attribution des templates "

--
Jonathan

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 15 Avril 2015 à 7:41
docmoteur

22 messages
Inscrit le 13/10/2011
Mon site
Bonjour

Lorsque je vais dans les templates il n'y a que le kit graphique que j'ai acheté qui est attribuable , comment faire pour ne l'appliquer que sur une page et laisser en attendant le design basique afin que mon site soit toujours exploitable?

Merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Joints de culasse pour Moteur Bernard.
• Pompe à huile moteur Perkins
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 15 Avril 2015 à 9:01
jonathan-support

1742 messages
Inscrit le 22/1/2013
Bonjour,

Oui, dans l'onglet "votre design" --> "Kits-graphiques" --> Onglet "Attribution des templates " vous pouvez attribuer votre kit graphique seulement sur les pages que vous voulez. Vos autres pages garderons le design basique.

--
Jonathan

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 15 Avril 2015 à 9:16
docmoteur

22 messages
Inscrit le 13/10/2011
Mon site
Même en appliquant un template différent, je vous invite à regarder le site, je viens de mettre en place le kit et vous constaterez le problème.

Merci de prendre le temps car le site n'est pas fonctionnel maintenant

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 15 Avril 2015 à 9:17
sur la page http://www.docmoteur.com/mandat-administratif.php

J'ai appliquer votre kit avec son template propre et vous constaterez le problème de menu bloqué

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Joints de culasse pour Moteur Bernard.
• Pompe à huile moteur Perkins
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 15 Avril 2015 à 11:33
jonathan-support

1742 messages
Inscrit le 22/1/2013
Bonjour,

Oui votre menu comporte des boutons trop grands... Je vous ai quand même fait une petite modification, il y a un scroll maintenant.

Je vous conseille quand même fortement de retoucher vos boutons.

--
Jonathan

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 15 Avril 2015 à 13:49
docmoteur

22 messages
Inscrit le 13/10/2011
Mon site
Ok je vous remercie pour votre aide.
Je vais m'occuper des boutons.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Joints de culasse pour Moteur Bernard.
• Pompe à huile moteur Perkins
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES