Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Design vierge à créer > Problème javascript

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Problème javascript

Répondre
La question
Posté le 13 Février 2016 à 13:10
pepi


222 messages
Inscrit le 9/7/2010
Mon site
Bonjour,

j'ai un petit soucis niveau JS, voici mon code :
   SCRIPT
(function($){

$('#header__icon').click(function(e){
e.preventDefault();
$('body').toggleClass('with--sidebar');
});

})(jQuery);

Le but étant qu'en cliquant sur l?élément avec l'ID "header__icon", mon body prenne la class "whith__sidebar".
En revanche après test et vérification avec l'inspecteur google, mon body ne prend jamais la class...

Erreur dans mon code ou incompatibilité avec wifeo ?
Merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://geek-and-goodies.wifeo.com spécialiste du tee-shirt & goodies pour geek et geekette !
 
Dernières actualités de mon site :
• NOUVEAU ! Les tapis de souris The Legend of Zelda Skyward Sword font leur entrée !
• NOUVEAU ! Le sac bandoulière Pedobear est dispo !
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 15 Février 2016 à 11:02
vincent-support

Bonjour, à première vu tu n'as pas utilisé la méthode ToggleClass comme il faut, je t'invite à regarder la doc de jquery sur toggleclass http://api.jquery.com/toggleclass/
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 15 Février 2016 à 11:05
Remarque peut être est ce bon simplement tu parles de la class "whith__sidebar" et dans ton code il y a marqué "whith--sidebar"
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 15 Février 2016 à 11:07
Autre chose dans ta page d'accueil, je ne vois aucun élément avec l'id "header__icon", et comme tu dis que c'est au clic sur cet élément qu'il faut ajouter ou non la classe sur le body, si l'élément n'existe pas, cela ne pourra jamais marcher
 
Navigateur utilisé : Firefox

Enjoy & share !


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES