Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Présentez-vous > Présentation

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Présentation

La question
Posté le 3 Juin 2015 à 10:10
jlchaud16400

25 messages
Inscrit le 3/6/2015
Mon site
Bonjour à toutes et tous.

Je ne suis pas nouveau, car j'ai déjà deux sites sur , tous les deux sur le bowling,
et (Félicie) heu non celui-ci aussi.

J'ai déjà une question sur le comportement de (Chrome):
Je travail sur l'interface de mes deux autres sites sans aucuns soucis.
Mais quand je vais sur l'interface de celui-ci j'ai un message d'erreur que voici:



Jean-Marc je pense que tu vas trouver mon problème! LOL

Merci pour vos futures réponses.

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 3/6/2015 à 11:46:17.

La réponse qui règle le problème
Posté le 3 Juin 2015
jlchaud16400

25 messages
Inscrit le 3/6/2015
Mon site
Salut JM,
J'ai ce message uniquement quand je travaille sur mon interface wifeo
mais si je vais sur mes autres sites cela ne se produit pas.

C'est déroutant

Ma version Chrome est : Version 43.0.2357.81 dev-m

Merci Jean Louis
 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 4/6/2015 à 7:52:22.


 
Posté le 3 Juin 2015 à 12:48
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Coucou Jean-Louis,

Tu as ce message uniquement quand tu veux te connecter à ton interface Wifeo ?

Quelle version de Chrome as-tu ?

Merci.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 3 Juin 2015 à 13:01
jlchaud16400

25 messages
Inscrit le 3/6/2015
Mon site
Salut JM,
J'ai ce message uniquement quand je travaille sur mon interface wifeo
mais si je vais sur mes autres sites cela ne se produit pas.

C'est déroutant

Ma version Chrome est : Version 43.0.2357.81 dev-m

Merci Jean Louis

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 4/6/2015 à 7:52:22.

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES