Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Kit-graphiques > Plusieurs fonctions ne marchent plus

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Plusieurs fonctions ne marchent plus

Répondre
La question
Posté le 22 Février à 9:34
pleasant-home

32 messages
Inscrit le 10/6/2016
Mon site
bonjour
J'ai voulu retravailler mon site ce matin et plusieurs fonctions ne marchent plus
Je n'ai plus le catalogue des designs ( lorsque je clique sur catalogue dans le menu, tout se bloque et rien n'apparait)
Je ne peux plus changer la couleur de mon menu ( meme constat que pour le catalogue)
Bref, plusieurs fonctions sont bloquées
Merci
Vanessa

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 9:51
gabriel-support

Bonjour,

Je penses que ton navigateur t'affiche un message d'alerte avec marqué quelque chose comme "voulez-vous quitter ce site ? Les modifications que vous avez apportées ne seront peut-être pas enregistrées".

Il faut alors cliquer sur "Quitter" pour que le Navigateur te laisse passer.

C'est un message affiché par le navigateur, nous sommes en train de voir comment l'éviter

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 22 Février à 10:00
EDIT : En principe le problème ne devrait plus se poser ! Pensez à actualiser la page
 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 22 Février à 10:47
pleasant-home

32 messages
Inscrit le 10/6/2016
Mon site
Non ce n'est pas ça
Je ne peux plus rien faire
Je peux plus changer le design du menu ( couleur et police)
Son organisation est impossible, je ne peux plus enregistrer de pages dans une rubrique
On a donc plus accès à ma boutique via le menu

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 22 Février à 11:04
L'insertion des pages à l'intérieur d'une rubrique ne se fait pas dans le gestionnaire du menu et le menu du gestionnaire se bloque, je ne peux plus le fermer à l'aide la croix...
Pouvez vous voir cela assez rapidement car mon site est complètement bloqué
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 11:45
gabriel-support

D'accord, voici une video qui explique comment mettre des pages dans le menu, au cas où cela serait le problème : https://youtu.be/nFHdT5fpQVs
 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 22 Février à 12:21
pleasant-home

32 messages
Inscrit le 10/6/2016
Mon site
J'ai regardé votre vidéo et c'est exactement ce que je fais mais la page ne reste pas dans l'encart rubrique elle se met automatiquement en haut
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 22 Février à 12:38
Par contre, je ne comprends pas pourquoi je n'ai plus dans le menu la liste des design mis à disposition, pourquoi les couleurs et les types de menus n'apparaissent plus non plus
Beaucoup d'options qui apparaissaient au début des modifications que j'ai commencé ce matin ne sont plus visibles dans le menu " design de votre site" ou " design des pages et menu"

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 12:43
adrien-support

D'accord, nous avons donc fait une modification.

Est-ce que c'est plus confortable maintenant pour l'ajout de page dans la rubrique ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Février à 12:49
pleasant-home

32 messages
Inscrit le 10/6/2016
Mon site
Non, ça ne change rien! la page ne s'insère toujours pas à l'intérieur de la rubrique
Elle se met au dessus ou en dessous de l'encart de la rubrique

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 12:59
adrien-support

Ok, c'est du au navigateur Firefox.


En attendant qu'on le répare, pouvez-vous utiliser un autre navigateur ? Nous vous conseillons Chrome.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Février à 13:02
pleasant-home

32 messages
Inscrit le 10/6/2016
Mon site
OK je vais essayé
Je vous tiens au courant de la suite
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 13:11
adrien-support

Nous avons fait des modifications.

Pouvez-vous nous dire si cela bug toujours chez Firefox ?

Êtes-vous sur tablette ou ordinateur ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Février à 13:28
pleasant-home

32 messages
Inscrit le 10/6/2016
Mon site
J'ai éssayé avec chrome et ça fonctionne très bien
Je repasse sous firefox et je vous dis

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 22 Février à 13:31
Non, cela ne fonctionne pas sous Firefox et je suis sur ordi
 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Février à 15:51
adrien-support

Nous cherchons le problème. Pour l'instant vous êtes la seule à nous avoir manifesté ces problèmes, donc nous supposons que c'est lié à quelque chose sur votre ordinateur...
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Février à 17:28
lr20bowling


82 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour à vous deux,

Hier sous Chrome j'ai eu le même problème pour inclure mes pages dans une rubrique
soit elle se mettait au dessus soit au dessous, en y allant doucement et après presque une heures pour mettre 5 pages dans des rubrique différentes, j'y suis arriver.
Avant les modifs cela fonctionnait très bien, donc à revoir.

Ne serait-il pas possible quand la page apparaît en haut de mettre des flèches
pour la faire descendre ou monté.

Cordialement
Jean Louis

Par contre je viens d'essayer, aujourd'hui cela fonctionne très bien, donc apparemment vous avez fait les bonnes corrections.

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 22/2/2017 à 17:36:56.

Csr bowling lr nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES