Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Peut-on encore créer une page qui n'apparaîtra pas au menu

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Peut-on encore créer une page qui n'apparaîtra pas au menu

La question
Posté le 18 Novembre 2018 à 14:07
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
Bonjour, j'aimerais refaire une page invisible dans le menu, c'est à dire par exemple, mon menu a différentes rubriques : instruments à vents, instruments à cordes en encore 2 autres. Dans les instruments à vent j'ai une page SAXOPHONES, je voudrais créer des sous pages saxos altos, ténor, baryton etc, accessibles en cliquant sur une photo mais je ne veux pas qu'elles figurent dans le menu. Avant il y avait la fonction "ne pas faire apparaitre dans le menu" il n'y a plus rien de tout ça, est-ce encore possible ? merci pour votre réponse
 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 18/11/2018 à 14:38:42.

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com


La réponse qui règle le problème
Posté le 19 Novembre 2018
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
EUREKA ! j'ai trouvé ! je faisais les choses à l'envers, je créais d'abord la page avant de créer le lien, donc la page apparaissait dans le menu, en faisant le contraire, j'ai pu faire le lien et supprimer la page ensuite. En tout cas merci Grominet
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com



 
Posté le 18 Novembre 2018 à 16:57
grominet


679 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Vous pouvez tout à fait faire des pages sans être obligé dans les mettre dans le menu.En mettant un lien sur une image par exemple pour accéder à une page déterminée.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 18 Novembre 2018 à 18:46
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
pouvez-vous me dire comment faire, car si je crée une page elle apparait automatiquement dans le menu
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com


 
Posté le 19 Novembre 2018 à 10:52
grominet


679 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

C'est peut-être parce que vous êtes en mode "expert",étant en mode "simplifié" c'est possible de mettre un lien sur une image.Sur ma page d'accueil,sur l'image Sites web pratiques il y a un lien.

Gabriel pourra vous donner une explication.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 19/11/2018 à 10:54:03.

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 19 Novembre 2018 à 11:47
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
EUREKA ! j'ai trouvé ! je faisais les choses à l'envers, je créais d'abord la page avant de créer le lien, donc la page apparaissait dans le menu, en faisant le contraire, j'ai pu faire le lien et supprimer la page ensuite. En tout cas merci Grominet
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES