Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Kit-graphiques > Pb largeur colonnes

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Pb largeur colonnes

La question
Posté le 22 Janvier 2016 à 15:27
emi291

22 messages
Inscrit le 7/2/2008
Mon site
Bonjour. Lorsque je modifie mon design, je ne peux pas enregistrer les nouvelles modifs car cela me met : "pb de largeur". Je ne vois pas d'où ca vient. Merci d?avance?
 
Navigateur utilisé : Firefox

La réponse qui règle le problème
Posté le 22 Janvier 2016
vincent-support

Bah je viens de tester sur sarl-bontemps.fr/, je n'ai pas de soucis, j'arrive bien à enregistrer le brouillon puis ensuite l'appliquer sur le site. Peux tu réessayer s'il te plaît et si cela ne fonctionne pas indique moi pas à pas les manipulations que tu fais
 
Navigateur utilisé : Firefox

Enjoy & share !



 
Posté le 22 Janvier 2016 à 15:43
vincent-support

Bonjour, je viens de me rendre sur ton interface, j'ai pu bien modifié le design , je ne sais pas trop ce que tu as fait, car tu n'avais pas de brouillon. Hors normalement si tu avais enregistré ton design, cela aurait du créer un brouillon. Peux tu réessayer s'il te plaît et si cela ne fonctionne pas indique moi pas à pas les manipulations que tu fais
 
Navigateur utilisé : Firefox

Enjoy & share !


 
Posté le 22 Janvier 2016 à 15:46
emi291

22 messages
Inscrit le 7/2/2008
Mon site
Merci mais c'est pour un autre site!
http://www.sarl-bontemps.fr/

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Janvier 2016 à 16:19
vincent-support

Ah mince, ok je regarde ! Je reviens vers toi dès que j'aurais testé
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 22 Janvier 2016 à 16:22
Bah je viens de tester sur sarl-bontemps.fr/, je n'ai pas de soucis, j'arrive bien à enregistrer le brouillon puis ensuite l'appliquer sur le site. Peux tu réessayer s'il te plaît et si cela ne fonctionne pas indique moi pas à pas les manipulations que tu fais
 
Navigateur utilisé : Firefox

Enjoy & share !


 
Posté le 22 Janvier 2016 à 16:58
emi291

22 messages
Inscrit le 7/2/2008
Mon site
il devait y avoir un bug! Ca marche maintenant!!
Merci! et bonne fin de journée.

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES