Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Images et animation GIF > Ou trouver logo panier

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Ou trouver logo panier

La question
Posté le 26 Novembre 2017 à 15:09
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

Je souhaite ajouter un panier dans mon menu (surtout pour les utilisateurs tablette et smartphone) car pour les ordinateurs, j'ai le panier flottant en action qui est très pratique.
J'ai donc cherché dans les pictos gratuits que vous proposez afin de trouver le même panier (pour que cela soit clair ) mais je ne l'ai pas trouvé. Comment faire pour trouver ce fameux panier?

Merci de votre aide
canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

La réponse qui règle le problème
Posté le 29 Novembre 2017
gabriel-support

Bonjour,

Oui, c'est bien ça. En fait l'éditeur voyait une balise vide, et la supprimait pensant que c'était une erreur.

Bonne journée !
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 27 Novembre 2017 à 10:01
robin

Bonjour,

Si je comprends bien, vous souhaitez mettre dans votre menu un lien vers votre panier ?

N'ayant pas l'adresse de votre site je ne suis pas certain de votre demande. Je vous conseille de la mettre dans votre profil du forum.

Voici comment procéder : boiteaoutils/261-e-commerce-mettre-son-panier-dans-son-menu.html

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : Les nouveautés du staff
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 27 Novembre 2017 à 11:03
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

Oui effectivement je souhaite insérer le même panier que le "panier flottant" mis en place afin qu'il y ait une cohérence visuellement.
Pour le moment j'en ai insérer un autre... d'ailleurs je conseille ce site où l'on trouve pas mal d’icônes gratuites:
https://icon-icons.com/fr/

mon site est http://galerie-dessein.wifeo.com

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 27 Novembre 2017 à 11:46
gabriel-support

Bonjour,

Voici ce qui insérera le même panier que sur le flottant :

<i class="fa fa-shopping-basket" aria-hidden="true"></i>

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 28 Novembre 2017 à 11:54
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Merci Gabriel,

J'ai juste un petit souci. Lorsque j'insère le code et que je visualise la page tout s'affiche nickel. Seulement lorsque je retourne dans mon menu (menu test) afin de modifier d'autre chose... là par surprise, le code que j'ai inséré disparaît... et si j'enregistre de nouveau, bien évidemment le panier n'apparaît plus.
Je vous montre de quelle manière j'insère le code, je dois sûrement faire une erreur.

   SCRIPT
<li><font size="3"><a href="http://galerie-dessein.wifeo.com/service-boutique3.html" title="Boutique en ligne d'art contemporain de l'artiste Delphine Dessein">- BOUTIQUE EN LIGNE -</a></font> <font size="3"><a href="http://galerie-dessein.wifeo.com/service-shop_panier.html" title="Mon Panier" type="Articles sélectionnés dans mon panier"><i class="fa fa-shopping-basket" aria-hidden="true"></i> </a></font></li>


j'espère que vous pourrez m'aider, cela est beaucoup plus cohérent avec le même panier que le flottant, il y a une uniformité

merci d'avance

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 28 Novembre 2017 à 18:18
gabriel-support

Hum, essayez ceci :
<i class="fa fa-shopping-basket" aria-hidden="true">&nbsp;</i>

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 29 Novembre 2017 à 10:00
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour Gabriel,

Super, Ça fonctionne! Et ça reste!!
Si j'ai bien compris il suffisait d'ajouter un "espace"...(en code html)

Merci beaucoup pour votre aide

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 29 Novembre 2017 à 10:30
gabriel-support

Bonjour,

Oui, c'est bien ça. En fait l'éditeur voyait une balise vide, et la supprimait pensant que c'était une erreur.

Bonne journée !

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES