Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Ou est le bouton ajouter un bloc ?

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Ou est le bouton ajouter un bloc ?

Répondre
La question
Posté le 29 Octobre 2017 à 23:22
abalf

25 messages
Inscrit le 10/2/2016
Mon site
Je viens de créer une page dans l'éditeur simplifié, je l'ai enregistrée et pas de bouton Ajouter un bloc à Gauche. Je n'ai qu'un bloc de texte qui apparaît.
Merci de votre aide
Site autismeautrementloireforez.org

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : concert-2017.php

Abalf


 
Posté le 29 Octobre 2017 à 23:58
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonsoir,

Tu trouveras le bouton "Ajouter un bloc" sur la gauche au-dessus de "créer une page".

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 30 Octobre 2017 à 10:27
abalf

25 messages
Inscrit le 10/2/2016
Mon site
Bonjour,
Merci pour votre réponse mais justement ce bouton n'y est pas ! Je ne vois pas ce qui aurait pu modifier cela dans mon paramétrage.
Merci de m'aider, j'ai des pages à créer en urgence.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 30/10/2017 à 11:14:48.

Abalf


 
Posté le 30 Octobre 2017 à 12:42
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Es-tu certain d'avoir créer cette page avec l'éditeur simplifié ? N'aurais-tu pas choisi plutôt le mode expert ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 30 Octobre 2017 à 15:38
abalf

25 messages
Inscrit le 10/2/2016
Mon site
Oui je suis certaine d'être dans l'éditeur simplifié. D'ailleurs, quand je vais dans la paramètres avancés des Paramètres de Page, il me propose de passer en Editeur Expert, ce que je n'ai jamais fait. Mais en effet, quand je crée une page, c'est comme si j'étais en mode expert. Mais je n'ai rien fait pour.
Comment repasser en editeur simplifié ?

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 30 Octobre 2017 à 18:00
Que s'est-il passé ? L'éditeur est revenu en mode simplifié de lui même, le bouton Ajouter un bloc est réapparu et ça refonctionne normalement. Merci de vos réponses.
 
Navigateur utilisé : Firefox

Abalf


 
Posté le 30 Octobre 2017 à 18:17
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Soit le Staff est passé par là ou alors un léger bug qui a disparu aussi étrangement qu'il n'était apparu.

Tout est bien qui finit bien.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 31 Octobre 2017 à 18:55
gabriel-support

Bonjour,

Vous pouvez mettre une page en éditeur simplifié ou en éditeur expert de cette manière :

https://www.youtube.com/watch?v=EaDmLJEFTlA


Excellente fin de journée !

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 16 Février 2018 à 16:15
abalf

25 messages
Inscrit le 10/2/2016
Mon site
Bonjour,
Me revoilà avec de nouveau le même problème.
Je fonctionne et veux toujours fonctionner en editeur simplifiéé et dès que je crée une page, je suis d'office en mode expert. Donc rien à faire pur créer un bloc
Pouvez-vous voir cela SVP ?

Merci

site : autismeautrementloireforez.com
Navigateur Chrome

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : inscription-manifestation.php

Abalf


 
Posté le 16 Février 2018 à 19:55
gabriel-support

Bonjour,

Vous pouvez mettre une page en éditeur simplifié ou en éditeur expert de cette manière :

https://www.youtube.com/watch?v=EaDmLJEFTlA

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES