Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Ntégrer un compteur geocounter.

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Ntégrer un compteur geocounter.

Répondre
La question
Posté le 31 Décembre 2017 à 14:18
apicultutrepourlesnuls

8 messages
Inscrit le 31/12/2017
Mon site
Bonjour,
Je ne trouve pas et je voudrais savoir comment installer un compteur geocounter sur mon site en bas de page
j'ai le script mais n'y arrive pas.
Merci beaucoup pour votre aide.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Page du site concernée : index.php

 
Posté le 3 Janvier 2018 à 11:40
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Peux-tu indiquer ton script ici ?

Merci.


______________________

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 3 Janvier 2018 à 18:44
apicultutrepourlesnuls

8 messages
Inscrit le 31/12/2017
Mon site
Bonjour, voici le code

<!-- DEBUT CODE compteur-gratuit.org -->
<script language="JavaScript" src="http://www.compteur-gratuit.org/count/c.js?id=14511588&t=3&d=26&n=6&s=41"></script><noscript>un <a target="_blank" href="http://www.compteur-gratuit.org">compteur gratuit</a> pour votre site web</noscript>
<!-- FIN CODE compteur-gratuit.org -->

Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 3 Janvier 2018 à 18:52
Je voudrais aussi mettre celui-ci avec ces codes:

<a href="https://info.flagcounter.com/8Hzd"><img src="https://s04.flagcounter.com/countxl/8Hzd/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_5/maxflags_12/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/" alt="Flag Counter" border="0"></a>

pour les forums on me donne celui-ci:

[URL=https://info.flagcounter.com/8Hzd][IMG]https://s04.flagcounter.com/countxl/8Hzd/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_5/maxflags_12/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/[/IMG][/URL]

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 3 Janvier 2018 à 19:29
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonsoir,

J'ai réussi pour tes deux premiers codes, vois ici : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/test.php

Mais pour le 3ème il doit être incomplet.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 3 Janvier 2018 à 19:33
apicultutrepourlesnuls

8 messages
Inscrit le 31/12/2017
Mon site
Oui nickel mais comment dois-je m'y prendre?
Pour le 3 èmme ce n'est pas grave , c'est le code pour l'intégrer sur un forum mais je n'en ais pas besoin.

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 4 Janvier 2018 à 11:59
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Utilises-tu le mode expert ou mode simplifié ?

Merci.


__________

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 4 Janvier 2018 à 14:51
apicultutrepourlesnuls

8 messages
Inscrit le 31/12/2017
Mon site
Euh je ne sais pas
Si je ne trouve pas, a mon avis je n'ai pas choisis le mode avancé
Merci beaucoup

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 4 Janvier 2018 à 18:49
J'ai réussi merci mais j'ai un soucis.
Quand je mets les code en mode expert celà ce mets bien en bas mais je n'ais plus mon menu et mon fond de site (background)
donc je demande encore votre aide
voici les codes insérer dans le champ css:

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:1000px;min-height:100px">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">{entete}</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="padding-top:20px;width:1000px;min-height:500px">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">{corps}</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<a href="https://info.flagcounter.com/8Hzd"><img alt="Flag Counter" border="0" src="https://s04.flagcounter.com/countxl/8Hzd/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_5/maxflags_12/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/" /></a><a href="https://info.flagcounter.com/MBsw"><img alt="Flag Counter" border="0" src="https://s01.flagcounter.com/map/MBsw/size_m/txt_000000/border_CCCCCC/pageviews_0/viewers_Visiteurs/flags_0/" /></a> <a href="https://info.flagcounter.com/twTe"><img alt="Flag Counter" border="0" src="https://s01.flagcounter.com/mini/twTe/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/flags_0/" /></a>

Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 5 Janvier 2018 à 19:00
J'arrive a le mettre dans la page de mon blog car il y a la possibilité de cliquer sur "htlm"
mais pas sur la page d'accueil.
Personne pour m'aider?
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 8 Janvier 2018 à 9:27
Bonjour,
Je ne sais toujours pas comment faire pour mettre mon compteur si se trouve en bas de mon unique page de blog
Afin de la mettre sur ma page d'accueil.
Cela comptabiliserait tous les visiteurs qui passent vers ma page d'accueil. Car la ça comptabilise ceux qui se rendent sur mon blog.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES