Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Tribune libre > Modifier mon entête

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Modifier mon entête

La question
Posté le 18 Mai 2017 à 0:59
richard j


643 messages
Inscrit le 28/10/2008
Mon site
Bonjour,

Désolé, mais c'est quoi encore ce nouveau truc "modifier mon entête" ?

Dès que je clique sur une entête, celle-ci se grise et j'ai aussitôt "modifier mon entête" qui s'affiche sur mon écran ? Pour faire quoi ?

Je suis bloqué, je ne peux plus rien faire, puisque la même mention apparaît sur toutes mes pages ??? Il n'y avait pas de souci d'entête jusqu'ici (depuis 200.

???

Merci d'avance pour votre réponse.

Richard J

 
Navigateur utilisé : Chrome

La réponse qui règle le problème
Posté le 18 Mai 2017
adrien-support

Vous êtes en expert donc vous pouvez toujours modifier vos entêtes page par page, ou alors faire une entête commune, pas de soucis de ce côté.
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 18 Mai 2017 à 8:31
gabriel-support

Bonjour,

Il faut simplement cliquer sur le bouton "Modifier mon entete" pour en modifier le contenu.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Mai 2017 à 9:34
richard j


643 messages
Inscrit le 28/10/2008
Mon site
Bonjour Gabriel,

Mais justement, je n'ai aucune envie d'en modifier le contenu !
A priori on ne peut rien faire si on n'a pas cliqué sur "modifier mon entête".
L'entête est isolée du reste de la page.

En fait, tu ne réponds pas à ma question : comment fait-on si on ne veut ... rien modifier ? On se contente de cliquer dessus "modifier mon entête" ???

Merci pour ta réponse.

Celle que tu viens de me faire ... ne règle pas mon problème !

Richard

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 18/5/2017 à 9:35:00.

 
Posté le 18 Mai 2017 à 11:26
adrien-support

Bonjour Richard,

Si vous ne voulez rien modifier dans votre entête, vous n'avez pas de raison de cliquer sur le bouton "Modifier l'entête" ! Vous pouvez vous occuper du reste de votre page sans vous en soucier.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Mai 2017 à 11:52
richard j


643 messages
Inscrit le 28/10/2008
Mon site
Bonjour Adrien,

OK !
Juste une précision : on peut continuer de modifier ou non entête par entête ?

Merci !

Richard

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Mai 2017 à 16:55
adrien-support

Vous êtes en expert donc vous pouvez toujours modifier vos entêtes page par page, ou alors faire une entête commune, pas de soucis de ce côté.
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Mai 2017 à 19:47
richard j


643 messages
Inscrit le 28/10/2008
Mon site
Voilà une réponse précise !

Merci, Adrien !

Je vais faire un test.

Richard

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES