Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Autre / Divers > Mettre plusieurs pages dans une page menu

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Mettre plusieurs pages dans une page menu

La question
Posté le 8 Août 2017 à 13:15
momol62

11 messages
Inscrit le 2/8/2017
Bonjour, quand je remplie une page, arrivé à une certaine quantité, le site me dit de créer une nouvelle page sinon si la page est trop longue, elle va ralentir le site.

Je voudrai donc mettre plusieurs pages dans 1 page de mon menu (comme sur Google quand on fait une recherche et que l'on change de page en bas, en cliquant sur le numéro suivant)
Pouvez vous m'expliquer comment faire ?!
merci d'avance

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer

La réponse qui règle le problème
Posté le 8 Août 2017
gabriel-support

Bonjour,

C'est tout à fait possible, cela s'appelle une pagination

Voici comment faire : boiteaoutils/215-creer-une-pagination-pour-organiser-votre-contenu.html
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 8 Août 2017 à 13:28
gabriel-support

Bonjour,

C'est tout à fait possible, cela s'appelle une pagination

Voici comment faire : boiteaoutils/215-creer-une-pagination-pour-organiser-votre-contenu.html

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 8 Août 2017 à 14:23
momol62

11 messages
Inscrit le 2/8/2017
Merci pour le tuto, je viens de le regarder et j'ai essayé de la faire sur mon site mais déjà quand je vais dans "éditer votre site", il n'y a pas "contenu et design de vos pages" qui apparait....
et ensuite quand je vais sur la page ou je voudrai mettre une pagination, je n'ai pas les paramètres qui apparaissent dans la barre à gauche...

Comment faire ?
merci

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer

 
Posté le 8 Août 2017 à 14:30
gabriel-support

Effectivement il y a une légère différence avec la vidéo, en fait il faut cliquer sur "Editer votre site" dans le menu de gauche, et vous arriverez directement sur la bonne page
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 8 Août 2017 à 15:04
momol62

11 messages
Inscrit le 2/8/2017
Quand je vais sur "éditer votre site", j'arrve sur ma page d'accueil mais c'est sur une autre page ou je voudrai une pagination, j'ai réussi à en mettre une mais elle n'apparait pas...
 
Navigateur utilisé : Int. Explorer

 
Posté le 8 Août 2017 à 15:26
gabriel-support

Il faut aller dans la page que vous souhaitez inclure dans la pagination (Après avoir cliqué sur "Editer votre site" en cliquant dans le menu de gauche sur "Pages et menu"). Et inclure les pages souhaitées dans la pagination comme montré sur la vidéo (Paramètres > Paramètres de cette page > Paramètres avancés > Paginations).
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 8 Août 2017 à 15:44
momol62

11 messages
Inscrit le 2/8/2017
j'ai vérifié, mes pages sont bien dans la pagination mais elle n'apparait toujours pas...
 
Navigateur utilisé : Int. Explorer
 
Dernière modification du message le 8/8/2017 à 15:52:09.
 
Posté le 8 Août 2017 à 15:47
j'ai vérifié, mes pages sont bien dans la pagination mais elle n'apparait toujours pas...
 
Navigateur utilisé : Int. Explorer
 
Dernière modification du message le 8/8/2017 à 15:52:21.

 
Posté le 8 Août 2017 à 16:08
gabriel-support

Je vais regarder ça, Quelles sont les adresses des pages en question ?
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 8 Août 2017 à 16:17
momol62

11 messages
Inscrit le 2/8/2017
Ah ça y est, je viens de regarder mon site sur internet et la pagination s'affiche ! Mais elle ne s'affiche pas quand j'édite mon site.... je pense que ça doit être normal
Encore merci beaucoup pour votre aide !!!
à bientôt

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES