Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Liens et Menu > Menu horizontale sans puce qui devient verticale et à puce

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Menu horizontale sans puce qui devient verticale et à puce

La question
Posté le 27 Septembre à 19:54
animal vapm

22 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Bonjour

Tout est dit dans le titre. Le problème rencontrer est pour ce site http://utahime.wifeo.com/

Je ne peux pas faire mon propre menu. A chaque fois que j'essaie, je choisi bien la largeur et horizontale au dessus de l'édition et c'est toujours pareil.

Je veux un menu "archi-simple" en haut à droite. C'est un site de type "page unique" avec de ancres. (tous liens fonctionne seul l'apparence ne fonctionne pas.) (J'ai pas encore fait le css pour rendre le site joli.)

   SCRIPT

<style type="text/css">
ul#menu li {

display : inline;

padding : 0 0.5em;

}

ul#menu {

list-style-type : none;
text-align: right;

}

a {
text-decoration: underline;
color: #808080;
}
a:hover, a:focus, a:active {
text-decoration: none;
color: #003399;
}
</style>
<div id="haut"></div>
<ul id="menu"><li><a href="#Accueil">Accueil</a></li>|
<li><a href="#hotel">L'hotel</a></li>|
<li><a href="#chambres">Les chambres</a></li>|
<li><a href="#services">Les services</a></li>|
<li><a href="#situation">La situation</a></li>|
<li><a href="#contact">Contact</a>
</ul>


Merci pour votre aide.

 
Navigateur utilisé : Firefox

La réponse qui règle le problème
Posté le 29 Septembre
animal vapm

22 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Je viens de comprendre que pour le menu en plus de l'avoir enregistrer dans son éditeur, il faut en plus re enregistrer au haut à droite sur l'éditeur de la page.
 
Navigateur utilisé : Firefox


 
Posté le 27 Septembre à 19:58
animal vapm

22 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Désolé problème résolu juste j'ai essayé une énième fois et ça a fonctionner du premier coup. (j'ai supprimé et recommencé)
 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 29 Septembre à 10:21
Le problème demeure toujours. Impossible de mettre mon menu en horizontal malgré que je le sélectionne.

J'ai supprimé à maintes reprises mon menu et ça ne fonctionne toujours pas.

Le site concerné est finalement http://hotelbigotivoire.wifeo.com/
(J'avais utilisé un autre compte pour le test. Celui-ci vraiment le site de l’hôtel.)

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 29 Septembre à 10:52
Je viens de comprendre que pour le menu en plus de l'avoir enregistrer dans son éditeur, il faut en plus re enregistrer au haut à droite sur l'éditeur de la page.
 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES