Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Menu mobile > Logo coupé menu responsive

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Logo coupé menu responsive

Répondre
La question
Posté le 28 Février à 10:35
canvas

482 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

Comme conseillé sur la page de menu responsive, j'ai inséré mon logo avec une hauteur maximale de 100px. Néanmoins, mon logo apparaît toujours coupé!!! Je ne comprends pas pourquoi...
Merci de votre aide
Canvas

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 1 Mars à 19:14
gabriel-support

Bonjour,

Effectivement il est un poil trop long.

Avez-vous essayé de le réduire un petit peu ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 15 Mars à 10:02
canvas

482 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour Gabriel,

Oui j'ai réduit plusieurs fois sa taille (même en deçà des dimensions suggérées) mais à chaque fois mon logo est coupé.
J'ai même essayé d'en refaire un totalement différent (au cas où) et le problème est toujours présent...

Merci pour votre aide

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 20 Juin à 10:20
Toujours pas d'idée pour ce problème?
Malgré divers reformatages et changement de logo, celui ci est toujours coupé

merci de votre aide

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 20 Juin à 16:29
grominet


710 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir,

Il me semble que l'image d'un logo doit être dans un carré,donc 100x100 pixels de côtés.C'est peut-être pas le cas du votre?

Vous avez mis deux balises h2,transformez la deuxième en h3.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : logos.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 26 Juin à 11:06
canvas

482 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour Grominet,

Merci pour votre aide. j'avais bien redimensionné mon logo pour qu'il soit même inférieur à 100.
Par contre, je ne comprends pas quelle balise h2 je dois mettre en h3. Je ne vois pas le rapport avec ce logo?
Pouvez vous m'expliquer? Merci beaucoup

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 26 Juin à 13:34
grominet


710 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonjour,

Il y a pas de rapport avec le logo,c'est juste une remarque.

C'est bon d'avoir une réserve de différentes tailles de logos:
88x88 292X292 400x400

Il fréquent en faisant un commentaire dans un site de donner l'adresse URL de son site et de mettre son logo.C'est pratique pour répandre des backlinks dans le web,dont souvent ont des autorités élevées.Les formats disponibles couvrent toutes les demandes.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : logos.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES