Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Mise en page de vos pages > Lien vers url

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Lien vers url

La question
Posté le 15 Décembre 2016 à 11:34
henrygerard

12 messages
Inscrit le 15/8/2010
Mon site
Bonjour,
Je ne parviens pas à lier un texte de mon bloc à une URL extérieure.
Exemple : dans le texte http://www.amazon.fr . Je voudrais qu'en cliquant sur ce texte le renvoi sur une nouvelle page se fasse sur le site http://www.amazon.fr.
Je pense utiliser correctement la boite de dialogue mais lorsque je clique sur OK rien ne se passe et pas de message d'erreur.
Merci de votre aide.
Jean-Claude

 
Navigateur utilisé : Chrome

La réponse qui règle le problème
Posté le 19 Décembre 2016
henrygerard

12 messages
Inscrit le 15/8/2010
Mon site
Bonjour,
Je me suis fait avoir comme un débutant !
Je travaillais avec Microsoft Edge. Avec les autres sites en ancienne version pas de problème. Sur jicehemedit.fr qui est conçu avec plus récemment, l'insertion du lien ne fonctionnait pas avec Microsoft Edge. Par contre je l'ai réalisé sans problème sous Chrome.
Problème résolu de mon côté. Reste le problème du fonctionnement de l'éditeur sous divers navigateurs!
Merci encore de votre aide.
Cordialement,
Jean-Claude Montanier
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 16 Décembre 2016 à 10:48
adrien-support

Bonjour Jean-Claude,

Avez-vous l'exemple de la page (et l'endroit) dans laquelle vous souhaitez mettre ce lien ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 16 Décembre 2016 à 11:26
henrygerard

12 messages
Inscrit le 15/8/2010
Mon site
Bonjour Adrien,
Page accueil (dernier bloc) de http://www.jicehemedit.fr. Ensuite sur d'autres pages lorsque j'aurais résolu mon problème. C'est curieux car je l'avais fait sur d'autres sites sans problème (sans doute dans une version précédente).
Merci de votre aide

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 16 Décembre 2016 à 16:54
adrien-support

Bonjour,

Je viens de créer un lien vers "www.amazon.fr", je n'ai pas rencontré de problèmes...

Vous sélectionnez bien votre bout de texte avant de cliquer sur l'icône de lien ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 17 Décembre 2016 à 11:06
henrygerard

12 messages
Inscrit le 15/8/2010
Mon site
Bonjour Adrien,
Je suis face au mystère du "lien" ....
J'ai vu qu'effectivement vous aviez réussi à opérer le lien.
Je parviens à effectuer cette opération sur tous mes autres sites (qui sont en ancienne version apparemment) et pas sur jicehemedit.fr !!!
Il me semble que contrairement à ce qui se passe sur les autres sites après avoir sélectionné mon texte, lorsque je clic sur l'icône "lien" la sélection s'efface (le grisé n'est plus présent sur mon texte. Est-ce un début d'explication ?
Désolé de vous mobiliser pour ce qui semble une question de détail qui m'échappe.
Cordialement,
Jean-Claude Montanier

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Décembre 2016 à 18:18
gabriel-support

Bonjour,

Est ce que le problème ne se pose que sur cette page, dans ce bloc ? Ou bien partout sur ce site ?

Vous utilisez-bien le navigateur Google Chrome ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 19 Décembre 2016 à 9:54
henrygerard

12 messages
Inscrit le 15/8/2010
Mon site
Bonjour,
Je me suis fait avoir comme un débutant !
Je travaillais avec Microsoft Edge. Avec les autres sites en ancienne version pas de problème. Sur jicehemedit.fr qui est conçu avec plus récemment, l'insertion du lien ne fonctionnait pas avec Microsoft Edge. Par contre je l'ai réalisé sans problème sous Chrome.
Problème résolu de mon côté. Reste le problème du fonctionnement de l'éditeur sous divers navigateurs!
Merci encore de votre aide.
Cordialement,
Jean-Claude Montanier

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES