Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Questions sur le référencement > Les balises h1 h2 h3....

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Les balises h1 h2 h3....

La question
Posté le 13 Juillet 2017 à 16:21
smoke avenue

33 messages
Inscrit le 17/10/2011
Mon site
Bonjour,

Conçernant les balises H1,2,3,4,5,6... Faut-il absolument que les balises se suivent ou si dans la structure de notre site il ya une balise H1 et H3 sans une balise H2 entre deux cela pose souci??

Merci, cordialament, olivier.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Smokeavenue.com - boutique fumeurs à prix slim.
 
Dernières actualités de mon site :
• Découvrez JASS PAPER... La marque montante à prix incroyable... Tout simplement le meilleur rapport qualité prix du marché !!
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 17 Juillet 2017
adrien-support

Le lien pour le responsive : m_chap_pages.php?paf=responsive
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 13 Juillet 2017 à 17:57
smoke avenue

33 messages
Inscrit le 17/10/2011
Mon site
C'est ok j'ai trouver la réponse à ma question... On ne doit pas sauter les balises ;-)

Par contre pourriez vous me donner le lien pour les réglages sur smartphone (responsive)

Merci !! olivier.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Smokeavenue.com - boutique fumeurs à prix slim.
 
Dernières actualités de mon site :
• Découvrez JASS PAPER... La marque montante à prix incroyable... Tout simplement le meilleur rapport qualité prix du marché !!
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 13 Juillet 2017 à 19:37
grominet


679 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir,

On peut tout à fait sauter une balise,tout dépend de l'importance qui déterminée le titre d'une page ou d'un paragraphe.

Les balises multiplient les valeurs des mots-clés qui sont mis dedans.En H1 c'est 3 ou 4.H2,3 ou 2.Ainsi de suite.

Par contre ne pas mettre plusieurs balises H1,sinon le robot qui fait l'indexation va plus rien comprendre.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 13 Juillet 2017 à 22:00
smoke avenue

33 messages
Inscrit le 17/10/2011
Mon site
Bonsoir,

Merci pour ces infos, bonne soirée !!

 
Navigateur utilisé : Chrome

Smokeavenue.com - boutique fumeurs à prix slim.
 
Dernières actualités de mon site :
• Découvrez JASS PAPER... La marque montante à prix incroyable... Tout simplement le meilleur rapport qualité prix du marché !!
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 17 Juillet 2017 à 12:46
adrien-support

Le lien pour le responsive : m_chap_pages.php?paf=responsive
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 17 Juillet 2017 à 16:47
smoke avenue

33 messages
Inscrit le 17/10/2011
Mon site
Merci



;-)

 
Navigateur utilisé : Chrome

Smokeavenue.com - boutique fumeurs à prix slim.
 
Dernières actualités de mon site :
• Découvrez JASS PAPER... La marque montante à prix incroyable... Tout simplement le meilleur rapport qualité prix du marché !!
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES