Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Flash > Lecture disporama

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Lecture disporama

La question
Posté le 25 Décembre 2017 à 20:57
doggiesdiscount

62 messages
Inscrit le 21/10/2013
Bonjour,

j'ai mis des dispo en entête et je ne les vois plus fonctionner savez vous d'ou cela peut venir svp ?
doggiesdiscount

merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

Articles pour chiens http://www.doggiesdiscount.com/


La réponse qui règle le problème
Posté le 11 Janvier 2018
gabriel-support

Bonjour,

Plusieurs diaporamas ?

Si c'est possible, en passant par un tableau.

Mais bon, cela ne sert pas vraiment à ça un diaporama
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 26 Décembre 2017 à 10:30
gabriel-support

Bonjour,

Quelle est l'adresse de la page concernée par votre problème ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 26 Décembre 2017 à 18:39
doggiesdiscount

62 messages
Inscrit le 21/10/2013
bonjour

l'adresse est http://www.doggiesdiscount.com/

merci

 
Navigateur utilisé : Chrome

Articles pour chiens http://www.doggiesdiscount.com/


 
Posté le 27 Décembre 2017 à 19:38
gabriel-support

Bonjour,

Ce sont visiblement de très vieux diaporama, qu'il faut mettre à jour

En effet ces vieux diaporamas étaient en Flash, langage qui n'est plus supporté par les navigateurs.

Voici comment faire :
Comment insérer un diaporama dans une page : boiteaoutils/241-comment-inserer-un-diaporama-dans-une-page.html

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 10 Janvier 2018 à 21:19
doggiesdiscount

62 messages
Inscrit le 21/10/2013
bonsoir

MERCI j'ai réussi !! par contre on ne peut pas en mettre plusieurs sur la même ligne sur l'entête ??

cdt

 
Navigateur utilisé : Chrome

Articles pour chiens http://www.doggiesdiscount.com/


 
Posté le 11 Janvier 2018 à 10:46
gabriel-support

Bonjour,

Plusieurs diaporamas ?

Si c'est possible, en passant par un tableau.

Mais bon, cela ne sert pas vraiment à ça un diaporama

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES