Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Autre / Divers > Langue étrangère

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Langue étrangère

La question
Posté le 18 Novembre 2016 à 21:56
teff-nox-global

3 messages
Inscrit le 18/11/2016
Mon site
Bj

Est-il possible d'avoir le site en 2 langues français/anglais

Merci pour votre réponse
Thierry

 
Navigateur utilisé : Chrome

La réponse qui règle le problème
Posté le 19 Novembre 2016
yvano65

191 messages
Inscrit le 26/4/2011
Mon site
Tu vas dans la rubrique modules de l'interface et tu actives "traduction de votre site"

Ensuite tu as un traducteur automatique qui se met en haut de tes pages, c'est tout simple.
 
Navigateur utilisé : Chrome

Yvan m.



 
Posté le 18 Novembre 2016 à 22:58
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Re-Bonsoir,

Tu peux toujours utiliser le traducteur google sur ton site.


PS : Merci de mettre le lien de ton site dans ton profil utilisateur du forum

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 19 Novembre 2016 à 9:55
yvano65

191 messages
Inscrit le 26/4/2011
Mon site
Tu vas dans la rubrique modules de l'interface et tu actives "traduction de votre site"

Ensuite tu as un traducteur automatique qui se met en haut de tes pages, c'est tout simple.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Yvan m.


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES