Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Liens et Menu > J'aimerais avoir un menu a gauche a la verticale

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

J'aimerais avoir un menu a gauche a la verticale

Répondre
La question
Posté le 22 Janvier 2018 à 8:11
mon-studio-brocante.fr

4 messages
Inscrit le 22/1/2018
Bonjour,
pour mon site : http://www.mon-studio-brocante.fr
Que je viens de créé, j'aimerais mettre un menu a gauche une fois que je suis sans l'onglet boutique. Pour y mettre les catégorie d'objets a vendre.
Merci de votre aide.

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Janvier 2018 à 10:49
gabriel-support

Bonjour,

Merci pour votre message.

Je ne suis aps certain de comprendre. Vous voulez déplacer le menu horizontal du haut et le mettre en vertical dans une colonne à gauche ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Janvier 2018 à 11:54
mon-studio-brocante.fr

4 messages
Inscrit le 22/1/2018
Bonjour,
dans le même principe que ce site : https://www.sandmayer-brocante.com/boutique

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 22 Janvier 2018 à 20:02
gabriel-support

Bonsoir,

Pour faire cela il faut retirer la publicité affichée, cela vous permettra de mettre une colonne à droite ou à gauche. Et d'y mettre le contenu que vous souhaitez

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Janvier 2018 à 7:41
mon-studio-brocante.fr

4 messages
Inscrit le 22/1/2018
Bonjour, ok une fois que j'aurais payer pour retirer il faudra aller dans quoi ? svp merci
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Janvier 2018 à 18:40
gabriel-support

Bonjour,

Il faut aller dans "Améliorer votre site".

Puis activer le module "contenu à la place des publicités". Il vous permettra de créer une zone dans laquelle vous pourrez mettre votre second menu.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES