Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Généralités sur le responsive > Insérer le responsive sur site

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Insérer le responsive sur site

Répondre
La question
Posté le 29 Août 2017 à 22:36
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,
Je souhaite insérer le responsive sur mon site. Dans l'ancienne version j'avais trouvé tout de suite mais je le souviens l'avoir désactivé... et comme je suis en train de refaire mon site je souhaite désormais l'intégrer. Le problème est que je ne trouve plus l'endroit où l'activer et en regardant dans les divers sujets du forum je n'ai pas trouvé mon bonheur...
Merci de votre aide
canvas

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 29 Août 2017 à 22:56
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Autant pour moi, j'ai fini par trouver.

Néanmoins, dans l'onglet menu il m'est impossible de cliquer sur "menu horizontale" ... je voulais vous le signifier car cela fausse forcément le rendu.

Ensuite j'avais une autre question. Est-il possible d'adapter la page de mon site à n'importe quelle taille d'écran d'ordinateur. J'ai lu plusieurs choses à ce sujet mais rien de bien clair.

(je donne un exemple : je crée mon site avec un écran 17 pouces et lorsque je regarde mon site avec un ordi 10 pouces, le corps de ma page est à peu près adapté mais mon menu lui et grand ce qui fait que l'on doit cliquer à droite ou a gauche pour voir tout le menu... pas top)
Peut-être y a t il une simple manip à faire?

Merci de m'aider

Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 30 Août 2017 à 8:24
gabriel-support

Bonjour,

Le nouveau responsive qui est en cours de test sur certains sites permettra cela

Exemple : http://demo-boutique.wifeo.com

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 30 Août 2017 à 10:45
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
bonjour gabriel,
cool le nouveau responsive!

par contre j'ai toujours cette interrogation. dans cette page m_chap_pages.php?paf=responsive&aff=menu je ne peux indiquer que mon menu est horizontal... est ce normal?

merci de votre reponse
canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 30 Août 2017 à 16:54
gabriel-support

Bonjour,

Je ne penses pas que cela change quoi que ce soit car en mode responsive les menus sont toujours les mêmes, qu'ils soient horizontaux ou verticaux

Mais je penses que cela se paramètre dans les infos de votre menu libre.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES