Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Impossible de modifier mes pages

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Impossible de modifier mes pages

La question
Posté le 21 Mars 2017 à 14:44
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
depuis peu je n'ai plus de lien sur l'éditeur de pages, le titre s'affiche mais pas les boutons à droite qui me permettent d'afficher la page et de la modifier.
J'ai essayer avec firefox, chrome et explorer mais rien à faire.

Je n'arrive pas non plus à supprimer un formulaire de contact ni à le modifier.

Je faisais toutes ces manips régulièrement avant mais je n'ai rien modifié de particulier sur le site:

seul la première page (index.php) s'affiche

merci de votre aide

T.P

energiescfa@wifeo.com

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11
 
Page du site concernée : index.php

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 25 Avril 2017
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
Résolu enfin !

C`est une case statistique du système de filtration des sites qui posait problème, il a suffit de la décocher pour le résoudre.

Apparemment ça mange un peu de bande passante.

merci de votre aide

T.P
 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)



 
Posté le 21 Mars 2017 à 16:15
lr20bowling


151 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour TP

Il faut à droite de: "Dernières pages modifiées"
tu clique sur -> Voir mes pages

Et là tu choisie (par lettres alpha) celle que tu veux modifié.

Bonne soirée.
Jean Louis

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 21/3/2017 à 16:17:47.

Csr bowling nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 22 Mars 2017 à 10:54
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
Le problème est toujours le même impossible d'accéder aux modifications de page, le site est bloqué.

quelle galère

merci pour la réponse.

TP

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 22 Mars 2017 à 14:32
lr20bowling


151 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Salut TP,

Quand tu as cliqué sur "Voir mes pages" tu doit bien voir certaine pages,
et en face de la page à droite tu as plusieurs possibilités;
Soit en cliquant sur le crayon pour modifier, sur l’œil pour visionner,sur la poubelle pour supprimer.

Bonne soirée.

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 22/3/2017 à 14:33:19.

Csr bowling nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 23 Mars 2017 à 9:39
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
le problème c'est que l'oeil, le crayon et la poubelle ne sont plus visible !

je maîtrise le fonctionnement du site mais depuis peu je n'ai plus la main sur les contenus.

Après tant d'années de fonctionnement sans problème c'est rageant .

merci pour vos réponses

je vais essayer de contacter le staff Wifeo

T.P

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 23 Mars 2017 à 17:44
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonsoir Thierry,

As-tu essayé de travailler sur ton site en passant par un autre navigateur, Chrome par exemple ? pour voir si tu rencontres les mêmes soucis.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 23 Mars 2017 à 17:58
lr20bowling


151 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Salut Jean-Marc,

Voir le premier message

    CITATION :
J'ai essayer avec firefox, chrome et explorer mais rien à faire.


Tu faibli JM lol

Jean Louis

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 23/3/2017 à 17:59:29.

Csr bowling nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 23 Mars 2017 à 18:35
tropee jean-marc


13676 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Hi hi en effet tu as raison Jean-Louis, faut que j'aille me coucher alors.

Thierry : Le mieux est de contacter le Staff dans ce cas.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 20 Avril 2017 à 8:59
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
suite du problème après contact avec le staff wifeo :

mes pages ne se chargent pas complètement notamment les boutons d'accès (crayons, gomme, poubelle )donc je ne peux rien modifier sur mon site.

ça tombe mal je voulais refaire complètement la page d'accueil et la structure.

1/ctrl+F5 ne change rien

2/Chez moi ça fonctionne

3/ sur mon lieu de travail le problème est le même sur les pc fixes ou wifi.

Je suis presque à me demander si je ne vais pas laisser tomber et reconstruire ailleurs, mais quand je pense aux dizaines (centaines ?) d'heures passées à construire ce site je suis un peu enragé et décu.

si vous avez une idée je suis preneur

merci d'avance

Thierry P.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 20 Avril 2017 à 13:33
ordi-tips


138 messages
Inscrit le 18/1/2013
Mon site
Bonjour,

C'est vrai c'est bizarre que tu ne puisse pas accéder à ces boutons.

Si ce probleme dure depuis 1 mois, et que wifeo n'a pas réussi à régler ton soucis, c'est peut être que ça vient de ton coté. mais ça on c'est pas encore.
Donc je vais essayé de t'aider si c'est possible et essayé de comprendre ce qu'il ce passe.

question 1 : arrive tu a modifier ton site depuis certains ordinateurs et pas d'autres ?

J'ai cru comprendre que tu pouvais le modifier de chez toi, mais pas du travail. Donc au travail aucun ordinateur ne te permet de modifier ton site, c'est ça ? Si des fois c'est le cas, après je ne sais pas si çà fonctionne comme çà, mais est ce que tu peux voir avec un administrateur réseau s'il n'y à pas un blocage de certaines choses du type javascript ou autres contenu, par exemple pour éviter à certains élèves de faire n'importe quoi sur le net, ou s'il n'y a pas eu un changement quelque part concernant la config du réseau ( pare feu, cache serveur... ) qui pourrait provoquer un blocage ?
Après je ne maitrise pas ce sujet non plus, mais cela pourrait peu être amener une piste.

question 2 : utilise tu un bloqueur de pub ou quelque chose susceptible de modifier une page web quand tu navigue ?

Ça peut être même un anti virus avec des options d'anti tracking ou autres, mais quelque chose en rapport avec la navigation internet.

question 3 : Les navigateurs sont ils à jour ? as tu vidé le cache navigateur ou testé plusieurs navigateur ?

J'ai cru comprendre que oui pour le cache.

question 4 : Te rappelle tu du moment ou ça a commencé à poser probleme ?

Ce que je veux dire, as-tu par exemple ajouté un contenu quelconque sur ta page index et suite à ça tu ne pouvais plus accéder à certains boutons ( formulaire, diaporama ...)? parce que le probleme vient peut être de cette page, mais si tu arrive à modifier ton depuis d'autres ordinateurs , alors c'est peut être pas ça.

question 5 : Peut tu faire un screenshot du moment ou tu te trouve sur l'éditeur de texte ?

Histoire de mettre une image sur ton probleme.


Voila , je te garanti pas de pouvoir t'aider, mais au moins on pourra peut être centrer le probleme et voir d’où cela vient.

Bonne journée quand même ^^

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 20/4/2017 à 13:52:39.

Orditips est un blog traitant de l`actualité web, de webdesign et autres tutoriels et astuces utiles concernant les technologies d`aujourd`hui. je vous invite à venir visiter mon blog.
 
Dernières actualités de mon site :
• Écosia - Un moteur de recherche qui plante des arbres
• Tutoriel Brackets - Un éditeur de code complet
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 20 Avril 2017 à 16:05
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
http://energiescfa.wifeo.com/images/s [...] titre.png

merci pour ta réponse, voila ce que donne l'éditeur de page qui se charge à moitié et ceci quel que soit le navigateur.

Chez moi ça marche bien

Il faut que je remonte à la source et voir si il n'y a pas un blocage sur le serveur.

merci

T.P

http://energiescfa.wifeo.com/images/s [...] titre.png

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 20 Avril 2017 à 19:21
ordi-tips


138 messages
Inscrit le 18/1/2013
Mon site
RE,

Merci pour le screen. effectivement, Ce n'est pas joli...

Je viens d’essayer de désactiver javascript dans mon navigateur pour voir si c'était la cause du soucis mais je ne peux tout simplement pas utiliser le menu de l'interface d'aministrition wiféo... Du coup je ne même pas ouvrir l'éditeur. Donc je ne pense pas qu'il soit possible que javascript soit " complétement " désactivé.

Par contre, je ne t'ai pas demandé, mais peux tu changer le contenu de ta page index ou ça aussi c'est impossible ?

Parce qu'en attendant de trouver la solution, je vais te donner une petite astuce pour pouvoir, au moins, éditer tes pages. Après pour le reste malheureusement, je ne vois toujours pas...

rend toi sur l'éditeur. l'adresse de la page devrait ressembler à çà :
   SCRIPT
http://www.wifeo.com/m_editeur.php?nom_page=index


Et bien tu remplace index par le nom de la page que tu souhaite modifier, par exemple avec évaluation 1 :

   SCRIPT
http://www.wifeo.com/m_editeur.php?nom_page=evaluation-1


Normalement, tu devrais arriver sur l'éditeur concernant cette page. Ça dépanne en attendant de savoir le pourquoi du comment. Chez moi ça marche

En attendant ton retour, je te souhaite une bonne soirée !

 
Navigateur utilisé : Firefox

Orditips est un blog traitant de l`actualité web, de webdesign et autres tutoriels et astuces utiles concernant les technologies d`aujourd`hui. je vous invite à venir visiter mon blog.
 
Dernières actualités de mon site :
• Écosia - Un moteur de recherche qui plante des arbres
• Tutoriel Brackets - Un éditeur de code complet
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 24 Avril 2017 à 11:12
thierry2

27 messages
Inscrit le 14/9/2010
Mon site
Je peux modifier ma page index, mais impossible d'accéder aux autres pages avec ton astuce.

En tout cas merci pour ton aide, je suis en train de voir si le système de blocage de site qui filtre toutes les adresses n'est pas en cause.

Quoi qu'il en soit je tiendrais le forum et le STAFF au courant de la suite.

merci

Thierry P.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 25 Avril 2017 à 11:24
Résolu enfin !

C`est une case statistique du système de filtration des sites qui posait problème, il a suffit de la décocher pour le résoudre.

Apparemment ça mange un peu de bande passante.

merci de votre aide

T.P

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• Nouvelle maquette de PAC Hitachi
• 100% de réussite pour la section TMSEC 2017 avec une floppée de mention. Bravo aux 11 candidats
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES