Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Kit-graphiques > Image de fond qui n'apparaît pas.

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Image de fond qui n'apparaît pas.

La question
Posté le 10 Novembre 2015 à 1:21
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour le Staff,

J'aide une personne pour son site, je lui ai installé un kit graphique auquel j'ai fait une modification de l'image de fond par une des mienne, lorsque je suis dans l'interface du design et que je fais "Visualiser" aucun souci l'image est bien visible, or lorsque j'applique ce design au site et que je le visualise l'image n'apparaît pas et le fond reste blanc uni.

Aurais-je raté une étape ?

Merci.

Voici le lien du site concerné : http://www.stefconduite.com/

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 10 Novembre 2015
vincent-support

Bonjour Jean Marc, il semblerait que tu aies mis dans le css

   SCRIPT

body{
background-image: url http://stefconduite.wifeo.com/images/ [...] copie.png);
background-attachment: fixed;
}


Donc d'une part l'image n'existe pas et prend le pas sur l'image du design
 
Navigateur utilisé : Firefox

Enjoy & share !



 
Posté le 10 Novembre 2015 à 9:26
vincent-support

Bonjour Jean Marc, il semblerait que tu aies mis dans le css

   SCRIPT

body{
background-image: url http://stefconduite.wifeo.com/images/ [...] copie.png);
background-attachment: fixed;
}


Donc d'une part l'image n'existe pas et prend le pas sur l'image du design

 
Navigateur utilisé : Firefox

Enjoy & share !


 
Posté le 10 Novembre 2015 à 12:18
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour Vincent,

Qui suis-je bête En effet j'avais mis ça pour l'ancienne image de fond de site.

Merci ça marche nickel

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES