Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Gros décalage entre la frappe et l'affichage du texte

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Gros décalage entre la frappe et l'affichage du texte

La question
Posté le 15 Mars 2018 à 13:59
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
bonjour,
je ne sais pas du tout si je suis au bon endroit
j'ai un soucie dans l'éditeur des fiches produits ! le texte ne "s'affiche" pas à l'écran à la même vitesse que ma frappe ! le décalage est assez important faisant perdre du temps en cas de fautes ou de besoin de rajout de texte ! il n'y a que sur la fiche produit elle même que j'ai ce souci, pour la saisie des infos pour le référencement par exemple pas de problème ! y a t'il un réglage à faire quelque part ?

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 15/3/2018 à 14:06:12.

Http://www.bronze-et-chic.com/


La réponse qui règle le problème
Posté le 20 Mars 2018
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
bonjour merci ! ben oui surtout que ce sont exactement les mêmes choses présente sur l'ordi avec lequel cela fonctionne ! c'est un gros mystère ! j'essaie de vs faire une vidéo
bonne journée
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/



 
Posté le 15 Mars 2018 à 20:11
gabriel-support

Bonjour,

S'agit-il d'une fiche produit avec beaucoup de déclinaisons ? (pouvez vous me dire de quel produit il s'agit ?).

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 16 Mars 2018 à 6:43
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
bonjour, non pas de déclinaison et c'est sur toute ! cela ne le fait que dans la zone texte de description et c'est ultra pénible ! j'ai viré mon anti pub au cas mais a ne change rien
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Posté le 16 Mars 2018 à 18:56
gabriel-support

Bonjour,

Pouvez vous me préciser de quel produit il s'agit exactement ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 16 Mars 2018 à 20:03
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
ah désolée je n'avais pas vu votre question ! se sont des bijoux mais je ne vois pas la relation lol
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Posté le 16 Mars 2018 à 20:28
gabriel-support

Pouvez vous me préciser un produit précis sur lequel vous rencontrez le problème ?
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 17 Mars 2018 à 8:23
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
c'est sur chaque fiche ! a chaque article ! je mets le double de temps que je devrais a chaque fiche dans la zone description détaillée ! toutes les autres zones fonctionne très bien
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Posté le 17 Mars 2018 à 18:38
gabriel-support

Merci pour votre réponse.

Alors c'est étonnant je viens de tester quelques fiches produit et je n'ai pas rencontré ce problème.

Vous utilisez le navigateur Google Chrome ?

Etes-vous sur ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous rencontrez ce problème ?

Avez vous la possibilité de tester avec un autre navigateur ? De manière à voir si cela pourrait venir d'une extension ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 17 Mars 2018 à 18:54
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
bonjour, je suis sur google en effet et sur ordi ! je viens de tester sur un autre ordi AVEC GOOGLE MAIS sous linux et ça ne l'a pas fait ! teste avec mozilla et même problème moindre mais toujours là tout de même ! donc cela viendrait il de mon ordi ? mais quoi ? et pourquoi à cet endroit spécifiquement ? moi pas comprendre lol ou pas
 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 17/3/2018 à 19:34:08.
 
Posté le 18 Mars 2018 à 8:30
hello après essaie sur un autre ordi en windows et google cela fonctionne très bien ! j'en conclu que cela vient de mon ordi ! une idée de ce qui pourraît provoquer cela ?
très bon dimanche même si vs ne lirez ça que demain

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Dernière modification du message le 18/3/2018 à 8:31:09.

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Posté le 18 Mars 2018 à 18:18
gabriel-support

Bonjour,

Cela reste anormal. S'agit-il d'un ordinateur très ancien ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Mars 2018 à 18:30
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
ah ben je confirme lol ! ça ne m'arrange pas du tout de changer de poste de travail !
mon portable à 4 ans je crois et l'autre ordi sur lequel cela fonctionne à le même âge voir plus ancien !
j'ai enlevé Adobe Shockwave player ! il y a du mieux mais c'est pas encore ça ! c très lent ! je pense faire un scan et une analyse au cas ù j'aurais une saloperie ! affaire à suivre

 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Posté le 18 Mars 2018 à 19:13
gabriel-support

Effectivement je pensais plutôt à un ordinateur de 10 ans

4 ans cela ne devrait pas poser de problème !

Quelles sont les extensions installées sur votre navigateur ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 18 Mars 2018 à 20:14
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
Sheets
Slides
pinterest
adblok désactivé sur la totalité de wifeo
j'ai Avast comme anti virus

 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Posté le 19 Mars 2018 à 20:14
gabriel-support

Bonjour,

Non, je ne vois rien de cela qui pourrait être concerné.

Nous allons essayer de faire quelques tests pour tenter de reproduire le problème.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 20 Mars 2018 à 7:54
bronze-et-chic


71 messages
Inscrit le 20/2/2018
bonjour merci ! ben oui surtout que ce sont exactement les mêmes choses présente sur l'ordi avec lequel cela fonctionne ! c'est un gros mystère ! j'essaie de vs faire une vidéo
bonne journée

 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://www.bronze-et-chic.com/


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES