Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Autre / Divers > Fusionnage de cellules dans un tableau

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Fusionnage de cellules dans un tableau

La question
Posté le 20 Septembre 2018 à 15:26
deck51

4 messages
Inscrit le 20/9/2018
Mon site
Bonjour
Dans mes tableaux ,La fonction fusionner les cellules ne fonctionne plus .
MErci de votre aide

 
Navigateur utilisé : Firefox

Christian


La réponse qui règle le problème
Posté le 10 Octobre 2018
gabriel-support

Bonjour,

Voici comment faire
https://youtu.be/NDUEnYPmNmc
 
Navigateur utilisé : Chrome


 
Posté le 24 Septembre 2018 à 19:23
gabriel-support

Bonjour,

Vous serait-il possible de me préciser l'adresse de la page en question, ainsi que les cellules à fusionner ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 2 Octobre 2018 à 18:23
deck51

4 messages
Inscrit le 20/9/2018
Mon site
Bonjour
Désolé pour ma réponse tardive
Il s'agit de la page saison-2018-2019.php
En fait cela le fait sur toutes les pages ou il y a des tableaux
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox

Christian


 
Posté le 5 Octobre 2018 à 19:49
gabriel-support

Bonjour,

IL me faudrait l'adresse complète car vous n'avez pas indiqué l'adresse de votre site internet

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 8 Octobre 2018 à 15:16
deck51

4 messages
Inscrit le 20/9/2018
Mon site
bonjour
Voici l'addresse de mon site: http://bootscootin-countrypessac.wifeo.com/
Merci

 
Navigateur utilisé : Firefox

Christian


 
Posté le 10 Octobre 2018 à 19:12
gabriel-support

Bonjour,

Voici comment faire
https://youtu.be/NDUEnYPmNmc

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 11 Octobre 2018 à 11:58
deck51

4 messages
Inscrit le 20/9/2018
Mon site
Merci pour votre explications. En fait je sélectais plusieurs cellules, alors qu'il ne faut selecter qu'une cellule
Cela fonctionne .Merci pour votre aide
Christian

 
Navigateur utilisé : Firefox

Christian


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES