Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Kit-graphiques > Enregistrement d'un design en ligne erroné!!! urgent

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Enregistrement d'un design en ligne erroné!!! urgent

La question
Posté le 7 Novembre 2015 à 11:52
khaimuaythai

5 messages
Inscrit le 23/1/2012
Bonjour à tous,

Je suis dans une impasse la plus complète. J'ai personnalisé un design pour mon site internet. J'applique ce design au site, je l'enregistre et lorsque je souhaite visualiser le site en ligne pour observer la bonne conception graphique; il s'avère que le design ne reflète pas ce qui est enregistré sur ma page d'administration. Cependant quand je vais sur le site avec mon smartphone, les paramètres sont eux bien appliqués. J'ai essayé avec un autre ordinateur ainsi qu'une autre adresse ip, mais c'est la même. Merci à tous pour votre aide urgente!!!

 
Navigateur utilisé : Chrome

La réponse qui règle le problème
Posté le 7 Novembre 2015
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour khaimuathai,

En fait c'est tout simplement dû à ton cache navigateur qui avait gardé l'ancienne version de ton site, à l'avenir si jamais tu opères des changements et qu'ils ne s'affichent pas, fais un "Ctrl" "F5" à ton clavier sur ta page et ça videra ton cache
 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)



 
Posté le 7 Novembre 2015 à 11:59
isma-kaza

39 messages
Inscrit le 21/10/2015
Mon site
bonjour à toi,

Tu peux donner le lien de ton site pour voir ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 7 Novembre 2015 à 12:06
khaimuaythai

5 messages
Inscrit le 23/1/2012
Bonjour isma,

D'abord merci de t'intéresser a mon problème, voici le lien de mon site

http://www.khaimuaythai.com/

Normalement le kit graphique est différent puisque le menu est enregistré en fond rouge et le fond ou j'ai mis une page d'erreur est en jaune

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 7 Novembre 2015 à 12:12
gabriel-support

Bonjour,

Pour ma part, je ne vois aucune différence entre le design et ce qui est appliqué sur ton site.

Quelle(s) différence(s) vois-tu ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 7 Novembre 2015 à 12:34
khaimuaythai

5 messages
Inscrit le 23/1/2012
Bonjour Gabriel!

Pour te répondre, mon site devrait être présenté différemment A savoir l'entete reste en noir mais le menu avec les boutons gris devraient avoir un fond rouge. pareil pour les pubs il devrait y avoir un fond rouge. et dans la page centrale ou il y a la page d'erreur ça devrait etre un fond jaune. Si tu m'expliques comment on insère une image dans le post je t'envois une capture d'écran de ce qui est enregistré dans mes paramètres!

Merci pour ta réponse

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 7 Novembre 2015 à 12:54
isma-kaza

39 messages
Inscrit le 21/10/2015
Mon site
je regarde ton site et je vois le fond rouge pour le menu et le fond jaune pour la partie centrale de ta page par contre augmente la largeur du milieu il y a une pfoto qui dépasse sur les bords
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 7 Novembre 2015 à 14:14
khaimuaythai

5 messages
Inscrit le 23/1/2012
Merci pour vos réponses!

Je ne comprends pas pourquoi maintenant ça fonctionne car je n'ai rien fait comme manipulation!
Peut être qu'il y a eu un délai d'enregistrement de la conception graphique de la page!

En tous cas merci pour votre solidarité!!!!

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 7 Novembre 2015 à 14:17
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour khaimuathai,

En fait c'est tout simplement dû à ton cache navigateur qui avait gardé l'ancienne version de ton site, à l'avenir si jamais tu opères des changements et qu'ils ne s'affichent pas, fais un "Ctrl" "F5" à ton clavier sur ta page et ça videra ton cache

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES