Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Liens et Menu > Enlever une image avec un lien vers dans le menu

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Enlever une image avec un lien vers dans le menu

La question
Posté le 13 Novembre 2018 à 11:48
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
Bonjour les amis, je reviens vers vous car je reconstruit entièrement le site de mon mari. A l'époque j'avais mis dans le menu un drapeau anglais qui redirigeait vers une page anglaise. J'ai supprimé cette page, et j'ai essayé de supprimer les 2 drapeaux (français et anglais) dans le menu. Je les ai enlevé de mes images, mais quand je visionne le site, ils sont toujours là. Je les ai enlevé aussi dans la gestion du menu, mais ça revient toujours. Pouvez-vous m'aider SVP ? (j'ai fait une capture d'écran mias je ne peux pas l'insérer apparemment, le site de mon mari c'est la-cave-aux-instrum.wifeo.com ) merci pour votre réponse (et mes amitiés à Robin s'il est toujours là :-) )
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com


La réponse qui règle le problème
Posté le 16 Novembre 2018
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
merci, j'ai tout changé, le design et le menu, comme ça le drapeau a disparu. Merci pour votre aide.
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com



 
Posté le 13 Novembre 2018 à 13:36
jardinsdejammes

164 messages
Inscrit le 20/6/2017
Mon site
j'ai visité le site de votre mari et je n'ai pas vu de drapeau. Videz le cache de votre navigateur qui garde en mémoire les anciennes pages ou utilisez un autre navigateur.
Cordialement

 
Navigateur utilisé : Firefox

Dernières actualités de mon site :
• lancement d'une campagne de financement participatif sur la plate-forme MIIMOSA
• trouvez l'infusion qu'il vous faut
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 15 Novembre 2018 à 13:49
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
je ne comprends pas car moi je vois toujours le drapeau français, de plus j'ai enlevé de mes images le gif "en construction" (celui avec la croix en bois) et il apparait toujours aussi au visionnage. Sur ma tablette, je ne les vois pas, mais sur l'ordinateur ils sont toujours là
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com


 
Posté le 15 Novembre 2018 à 19:59
gabriel-support

Bonjour,

Voici comment modifier le contenu du menu :
boiteaoutils/224-inserer-des-pages-et-des-rubriques-dans-le-menu-de-votre-site.html

A bientôt !

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 16 Novembre 2018 à 13:20
odile

2049 messages
Inscrit le 6/1/2006
Mon site
merci, j'ai tout changé, le design et le menu, comme ça le drapeau a disparu. Merci pour votre aide.
 
Navigateur utilisé : Chrome

Http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES