Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Design vierge à créer > Editeur à changé ?

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Editeur à changé ?

Répondre
La question
Posté le 10 Novembre à 10:06
gerard42

135 messages
Inscrit le 11/8/2010
Mon site
Bonjour,

Très Urgent SVP
Je suis entrain de faire un nouveau site et je dois convaincre d'utiliser Wiféo LE SITE: http://avenirsaintromain-basket.wifeo.com/

Pourquoi je n'ai plus l'éditeur "Wisiwig" lorsque je crée une nouvelle page, j'avais l'habitude de travailler avec source html...
m_editeur.php?idp=141337 ......là j'ai l'éditeur
m_editeur_meps.php?idp=157613 ....là je ne sais plus faire

J'ai raté un épisode éclairez moi SVP

MERCI BEAUCOUP

Gérard

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 10/11/2017 à 10:09:15.

Webmaster
 
Dernières actualités de mon site :
• La Tribune de Mars 2012 est en Ligne N°14 Article sur Alice ARTEIL
• La 3èmè Romanaise se prépare. Contactez Saint Romain en Viennois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 10 Novembre à 18:35
gabriel-support

Bonjour,

Voici comment repasser sur l'éditeur expert pour la page en question : https://www.youtube.com/watch?v=EaDmLJEFTlA

A bientôt

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 10 Novembre à 22:21
gerard42

135 messages
Inscrit le 11/8/2010
Mon site
bonsoir,

C'est effectivement ce que je fais mais en mode expert je reste avec les blocs je n'ai pas ceci en haut mais ceci

C'est d'ailleurs bizarre parce que j'ai l'editeur PHP sur la page d'ACCEUIL ET L'EDITEUR SIMPLFIE SUR LES AUTRES PAGES

Merci Gabriel ou Robin de votre de votre aide

Gérard

m_editeur_meps.php?nom_page=index

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 10/11/2017 à 22:30:34.

Webmaster
 
Dernières actualités de mon site :
• La Tribune de Mars 2012 est en Ligne N°14 Article sur Alice ARTEIL
• La 3èmè Romanaise se prépare. Contactez Saint Romain en Viennois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 13 Novembre à 7:31
gabriel-support

Bonjour,

Vous n'êtes pas passé en éditeur expert pour la page que vous citez

Suivez bien ce qui est expliqué dans la vidéo de mon précédent message.

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 13 Novembre à 8:54
gerard42

135 messages
Inscrit le 11/8/2010
Mon site
Bonjour,

Merci de votre aide ....mais

La vidéo me montre l'inverse de ce que je veux faire.

Lorsque je suis sur la page j'actionne bien parametre-paramètre avancé- la fenêtre qui s'ouvre m'indique bien que je suis en mode expert il y a vraiment quelque chose qui m'échappe....

Merci encore de m'aider

Gérard

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 13 Novembre à 9:17
Re-Bonjour,

Autant pour moi....ça y est maintenant ça marche....après XX manoeuvres...pourquoi?..Il n'y a pas de doute ça vient de moi (ALSHEIMER?;;)

Je laisse momentanément le topic ouvert au cas ou....

Milles excuses et merci encore pour l'aide vous êtes super

Abientôt

Gérard

 
Navigateur utilisé : Firefox

Webmaster
 
Dernières actualités de mon site :
• La Tribune de Mars 2012 est en Ligne N°14 Article sur Alice ARTEIL
• La 3èmè Romanaise se prépare. Contactez Saint Romain en Viennois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 13 Novembre à 10:00
gabriel-support

Bonjour,

En fait il y a une version expert Vs une version simplifiée pour l'éditeur de la page (contenu de la page) ainsi que pour le design du site.

Du coup vous avez due vous emmêler les pinceaux à ce niveau

Pas simple je vous l'accorde, c'est un des sujets sur lesquels nous travaillons activement

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 13 Novembre à 10:35
gerard42

135 messages
Inscrit le 11/8/2010
Mon site
Bon courage Merci

Pour votre information, j'ai créee et mets à jour les sites
Clip-SaintRomain,Saint Romain de France, Le Gazeau,EX Clarabelle,Mairie de Saint Thomas la Garde, et maintenant Nestenn Ancien Avis Immobilier ( 3000 Agences )On commence par Montbrison.

Donc je pense que nous aurons pas mal de contacts

A bientôt

Gérard

 
Navigateur utilisé : Firefox

Webmaster
 
Dernières actualités de mon site :
• La Tribune de Mars 2012 est en Ligne N°14 Article sur Alice ARTEIL
• La 3èmè Romanaise se prépare. Contactez Saint Romain en Viennois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES