Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Liens et Menu > Créer un lien

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Créer un lien

La question
Posté le 8 Octobre 2018 à 23:16
bouvier


192 messages
Inscrit le 4/1/2009
Mon site
Je suis entrai de construire un nouveau site en utilisant la méthode simplifiée
Sur mon autre site pour créer un lien (mot qui conduit à un document) je n'ai aucun problème.
Avec la nouvelle méthode quand je crée un bloc "texte" j'ai le menu qui me permets de créer le lien mais au moment de valider rien ne se passe
Comment dois-je faire ?
Merci pour votre aide
Salutations amicales

 
Navigateur utilisé : Chrome

Alain-asf
 
Dernières actualités de mon site :
• Programme jeunes du 25-05-2019
• Prendre connaissance article de presse d'hier
(Plus de news au sujet de mon site...)


La réponse qui règle le problème
Posté le 15 Octobre 2018
bouvier


192 messages
Inscrit le 4/1/2009
Mon site
Bonjour

Merci pour la réponse
J'avais testé avec EDGE … mais c'était pareil !!!

Retour à la normale avec les différents navigateurs utilisés ?????

Désolé du dérangement

Salutations cordiales

Alain BOUVIER
 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

Alain-asf
 
Dernières actualités de mon site :
• Programme jeunes du 25-05-2019
• Prendre connaissance article de presse d'hier
(Plus de news au sujet de mon site...)



 
Posté le 9 Octobre 2018 à 8:32
lr20bowling


147 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour Alain,

Quand tu as cliquer sur et saisi ton lien il ne faut pas oublier de cliquer sur
"Enregistrer ce bloc" en bas à droite et ensuite sur "Publier" en haut à droite.

J'espère t'avoir aider!....
Bonne continuation.
Jean Louis

 
Navigateur utilisé : Chrome

Csr bowling nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 9 Octobre 2018 à 21:37
bouvier


192 messages
Inscrit le 4/1/2009
Mon site
Jean-Louis, bonjour

Merci pour la réponse

Mais il y un blocage quand je veux valider 'OK"

Voir copie d'écran en suivant le lien ci-dessous

medailles-sportifs-39.wifeo.com/les-proces-verbaux.php


Salutations cordiales

 
Navigateur utilisé : Chrome

Alain-asf
 
Dernières actualités de mon site :
• Programme jeunes du 25-05-2019
• Prendre connaissance article de presse d'hier
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 10 Octobre 2018 à 19:42
gabriel-support

Bonjour,

Quel navigateur utilisez-vous ?

Est ce que cela se produit sur toutes les pages ?

Et en dernière question, avez vous essayé de réactualiser avec un "Ctrl + F5" ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 11 Octobre 2018 à 20:16
bouvier


192 messages
Inscrit le 4/1/2009
Mon site
Bonsoir

Oui sous toutes les pages
Internet explorer ou Firefox

Bonne soiree

Alain BOUVIER

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

Alain-asf
 
Dernières actualités de mon site :
• Programme jeunes du 25-05-2019
• Prendre connaissance article de presse d'hier
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 12 Octobre 2018 à 20:22
gabriel-support

Merci pour votre réponse.

Au sujet d'internet explorer, c'est un navigateur obsolète et qui n'existe plus depuis 2015. Il est normal que vous ayez ce type de problème avec. Je vous conseille de le désinstaller. Vous pouvez installer EDGE (successeur d'internet explorer), mais je vous recommande Google Chrome.

Au sujet de Firefox, quelle version utilisez-vous ? Car cela ressemble à un problème d'ancienne version de navigateur.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 15 Octobre 2018 à 14:51
bouvier


192 messages
Inscrit le 4/1/2009
Mon site
Bonjour

Merci pour la réponse
J'avais testé avec EDGE … mais c'était pareil !!!

Retour à la normale avec les différents navigateurs utilisés ?????

Désolé du dérangement

Salutations cordiales

Alain BOUVIER

 
Navigateur utilisé : Int. Explorer 11

Alain-asf
 
Dernières actualités de mon site :
• Programme jeunes du 25-05-2019
• Prendre connaissance article de presse d'hier
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES