Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Mise en page de vos pages > Contenu sur toute la largeur

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Contenu sur toute la largeur

Répondre
La question
Posté le 27 Juillet 2018 à 8:09
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

Je souhaite savoir si il y a des nouveautés au niveau de la mise en page. Et plus particulièrement sur la possibilité de mettre des images et du texte sur la totalité de la largeur du site?

Merci pour votre réponse

canvas

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 27 Juillet 2018 à 20:37
gabriel-support

Bonjour,

Non, cela sera disponible sur la nouvelle version de Wifeo qui sera disponible en première version après l'été.

Excellente soirée !

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Septembre 2018 à 11:40
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

Y a t-il eu des nouveautés concernant la possibilité d'afficher son site sur toute la largeur?
Effectivement le rendu serait beaucoup plus moderne! j'espère en tout cas que vous ne tarderez pas trop

Bonne journée
canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 25 Septembre 2018 à 19:35
gabriel-support

Bonjour,

A priori cela ne sera pas possible sur cette version de Wifeo, mais en revanche cela sera la norme sur la nouvelle version qui arrive dans quelques semaines.

Excellente fin de journée !

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 25 Septembre 2018 à 20:25
patetgan

83 messages
Inscrit le 30/9/2013
Mon site
Bonsoir,

J'avais cru lire quelque part que ça serait courant octobre.On y est presque et à ce jour Gabriel vous parlez encore de quelques semaines. Nous allons finir par ne plus y croire ...
Et cette nouvelle version sera t'elle payante?

Bonne soirée

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 27 Septembre 2018 à 19:49
gabriel-support

Bonjour,

Tout à fait, courant octobre est bien toujours d'actualité pour la mise à disposition de la première version du nouveau Wifeo.

Actuellement l'outil est encore dans une utilisation restreinte à un certain panel d'utilisateurs pour des tests.

Excellente fin de journée à vous.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Octobre 2018 à 10:14
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

J'ai bien reçu le mail concernant la nouvelle version de wifeo!
Néanmoins, si j'ai bien compris, pour faire parti du panel de testeur, il faut créer un nouveau site?
Il n'est donc pas possible de tester ce nouveau wifeo avec mon site actuel c'est bien cela?

A côté de cela, je souhaiterai savoir... du coup, quand sera t il possible d'avoir accès à ces nouvelles fonctionnalités et surtout quand pourrons nous mettre du contenu adaptable à toute la largeur de l'écran? (j'ai bien l'impression que ce n'est pas encore pour maintenant )

Merci pour votre réponse

Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 20 Novembre 2018 à 10:43
Bonjour,

Si toutefois quelqu'un connait le code css et pour afficher un ensemble sur la totalité de la largeur, merci de me le faire savoir.
J'ai essayé plusieurs script sans résultat...
Et je ne comprend pas pourquoi...

Merci de votre aide

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 22 Novembre 2018 à 18:35
gabriel-support

Bonjour,

Dans un premier temps il faut effectivement tester avec un nouveau site et voir si cela vous convient.

Vous pouvez envoyer un message au SAV pour demander à tester !

A bientôt.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 23 Novembre 2018 à 11:53
canvas

474 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,

Cela m'embête de devoir créer un nouveau site. C'est vraiment dommage que cette nouvelle version ne soit pas applicable pour nos sites actuels, sinon, j'aurai sauté sur l'occasion. En plus je suis certaine que la nouvelle version est beaucoup plus évoluée que celle actuelle...

Si vous avez une solution alternative en attendant...
Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 23 Novembre 2018 à 16:28
En plus sur la page d accueil wifeo, les images et autres s affichent sur toute la largeur... C est vraiment rageant de pas y arriver...
J ai fait plusieurs tests avec différents scripts mais rien ne fonctionne.
Pourtant, je sais un peu comment fonctionne le ces et js, j en utilise plein sur mon site. Mais là je bloque...

Merci du coup de main
Canvas

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 24 Novembre 2018 à 14:33
Bonjour,

J'ai beau chercher le code css pour mettre les tableaux sur toute la largeur, je ne trouve pas.
Pourriez vous me donner un coup de main et me dire comment sur la page d'accueil wifeo vous affichez ces blocs sur toute la largeur?
Du coup je pense l'adapter sur les tableaux.

Merci beaucoup de votre aide,

Cela rend vraiment un site plus moderne cette manière d'afficher...

Merci de votre compréhension

Canvas

ps: j'ai testé cela mais ça ne fonctionne pas... si vous avez une idée
css:
   SCRIPT
.table
{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
width:100%;
}


html:
   SCRIPT
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" class="table">
<tbody>
<tr>
<td>TABLEAU TEST 1</td>
<td>TABLEAU TEST 2</td>
<td>TABLEAU TEST 3</td>
</tr>
</tbody>
</table>


vous pouvez voir le rendu sur cette page:
http://galerie-dessein.wifeo.com/test [...] u-100.php

merci de vos lumières

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 24/11/2018 à 16:47:28.
 
Posté le 27 Novembre 2018 à 15:01
Bonjour,

Il semblerait que j'ai une idée de ce qui pourrait bloquer le fait que mon tableau refuse de se mettre en 100% sur toute la largeur.
En fait, il faut que j'ajoute cette propriété
   SCRIPT
<div class="zonesbase_main" align="center">

au dessus de
   SCRIPT
<div class="width_tablemain container">

Ceci étant, je n'ai pas accès à cette div!!

Où trouver cette div afin de pouvoir ajouter cette fonction?

Merci de votre aide

Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES