Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Changer l'éditeur simplifié pour l'en tête

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Changer l'éditeur simplifié pour l'en tête

La question
Posté le 29 Septembre 2017 à 10:57
animal vapm

36 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Bonjour,

Je ne peux pas modifier mon en tête avec l'éditeur simplifié car les textes sont caché sous le bandeau d'édition et je ne peux ni le remonter ni redescendre ni basculer sur source.

En faisant au "pif" j'ai réussi à retirer l'image exemple "logo".
C'est pour ce site http://hotelbigotivoire.wifeo.com/

Merci de votre aide

 
Navigateur utilisé : Firefox

La réponse qui règle le problème
Posté le 3 Octobre 2017
animal vapm

36 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Bonjour, oui j'ai mis mon en tête directement dans le design.

je l'ai fait comme ça car sur mon éditeur je ne vois pas l'entête comme montrer sur les images. C'est la seul solution que j'ai trouvé. Vu que c'est une page unique cela ne gène pas.

Merci tout de même de réponse.
 
Navigateur utilisé : Firefox


 
Posté le 29 Septembre 2017 à 11:19
animal vapm

36 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Je peux même voir rien sur la page quand je modifie quelques jours que ce soir en passant par le bouton "source" ou non.

Où est passé l'espace de création de widget ? (Je ne l'ai pas à l'endroit indiqué dans l'aide si je clic sur "widget")

La seule chose qui fonctionne est le bouton "html" mais il ne me sert à rien puisque je ne vois absolument pas où je place mon script.

Merci de votre aide car pour l'instant je suis complètement bloqué sur ce nouvel éditeur.

Les captures d'écran

"je ne vois pas l'entête"
https://drive.google.com/file/d/0B-21 [...] p=sharing

"Quand j’agrandis l'éditeur"
https://drive.google.com/file/d/0B-21 [...] p=sharing


"Quand je clic sur source"
https://drive.google.com/file/d/0B-21 [...] p=sharing

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 29/9/2017 à 12:46:22.

 
Posté le 29 Septembre 2017 à 20:16
gabriel-support

Bonjour,

Vous avez mis votre entete directement dans le template de votre design libre

Pour le modifier, cliquez sur "Editer votre site" via le menu de gauche, puis sur "Modifier le design > Gestion de vos templates".

A bientôt

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 3 Octobre 2017 à 13:53
animal vapm

36 messages
Inscrit le 21/4/2016
Mon site
Bonjour, oui j'ai mis mon en tête directement dans le design.

je l'ai fait comme ça car sur mon éditeur je ne vois pas l'entête comme montrer sur les images. C'est la seul solution que j'ai trouvé. Vu que c'est une page unique cela ne gène pas.

Merci tout de même de réponse.

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 3 Octobre 2017 à 15:15
gabriel-support

Bonjour,

Ok, en fait dans le template de votre design libre, il faut mettre la balise {entete} à l'endroit où vous souhaitez que l'entête apparaisse. Ensuite, lorsque vous allez éditer une page, vous aurez en haut une zone pour éditer votre entête.

Ainsi il n'y aura plus le problème que vous rencontrez

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES