Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Liens et Menu > Changement de couleur lien

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Changement de couleur lien

Répondre
La question
Posté le 28 Août à 1:30
canvas

363 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour,
Pourquoi lorsque je change la couleur d'un mot avec lien, la couleur lors du survol de ce mot ne change pas?
Faut-il forcément utiliser la couleur de référence pour que la couleur de survol s'affiche?
Merci de votre réponse
canvas

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 28 Août à 9:23
gabriel-support

Bonjour,

Vous pouvez modifier cette couleur au survol en allant dans la paramétrage de votre design.

Voici comment faire : boiteaoutils/258-changer-la-couleur-des-liens-sur-mes-pages.html

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 29 Août à 10:34
canvas

363 messages
Inscrit le 17/1/2008
Bonjour Gabriel,

En fait j'ai un peu de mal à m'expliquer... désolée...
J'ai ma couleur de texte de référence ainsi que ma couleur de référence lors du survol (je ne souhaite pas les modifier pour l'aspect général de mon site.
Seulement j'ai insérer mon menu sur une image et j'ai modifié la couleur des mots en blanc (pour un aspect plus esthétique). Seulement, le fait d'avoir modifié cette couleur fait que même si il y a un lien, la couleur ne s'affiche pas lors du survol.
Il n'y à pas un moyen de faire toute de même apparaître cette couleur par un moyen détourné?
Voilà, j'espère que j'ai été un peu plus clair !)
Je vous souhaite une bonne journée
Canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 29 Août à 12:31
gabriel-support

Bonjour,

Je ne suis pas certain de comprendre, auriez-vous un exemple concret du problème ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 29 Août à 13:10
canvas

363 messages
Inscrit le 17/1/2008
oui pardon c'est compliqué à expliquer...
ma couleur de lien est gris foncé, ma couleur de lien lors du survol est violet.
Néanmoins, pour mon menu, j'ai du modifier la couleur du texte et le mettre en blanc (pour raison esthétique) du coup lors du survol la couleur du lien ne change pas.
Est-il possible de garder cette couleur de menu en blanc tout en faisant apparaître tout de même une couleur lors du survol? ou n'est ce pas possible?
(aie aie aie... c'est compliqué ... j'espère avoir été un peu plus clair.)

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 29 Août à 14:37
gabriel-support

D'accord j'ai compris

Non, le menu n'a pas la même propriété que les liens présents dans le reste du site.

Mais vous pouvez jeter un coup d'oeil parmi les autres menus disponibles, certains permettent d'avoir un changement de couleur (ou de taille de caractère) au passage de la souris.

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 29 Août à 15:02
canvas

363 messages
Inscrit le 17/1/2008
Cool! j'ai réussi à me faire comprendre
Ok je vais faire un tour du côté des menus!

Merci de votre réponse

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Posté le 29 Août à 15:23
Re bonjour Gabriel,
Où trouver les menus disponibles.
Moi j'étais dans
-editeur
-modifier le design
-aspect du menu

mais ce n'est pas là

j'ai donc testé:
-editeur
-vos menus ou nouveau menu

mais ce n'est pas ça non plus...

Merci de m'éclairer

canvas

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 29 Août à 17:05
gabriel-support

A oui pardon vous êtes en menu libre.

Du coup il faut faire la modif dans le contenu de menu libre.

Ce que tu peux faire, c'est sélectionner le contenu du menu et cliquer sur

Cela retirera le style appliqué sur le lien du menu.

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 29 Août à 17:25
canvas

363 messages
Inscrit le 17/1/2008
OK merci beaucoup... je vais faire ça!
merci du coup de main

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES