Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Bouton "ajouter un bloc"

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Bouton "ajouter un bloc"

La question
Posté le 22 Janvier à 17:36
nathalie 2117

2 messages
Inscrit le 22/1/2019
Bonjour à tous,

La question est déjà apparue dans le passé mais semble s'être résolue seule. Donc j'aimerais avoir une réponse car je ne suis pas sûre que la magie fonctionne pour mon site.
A gauche du menu, il n'y pas pas de bouton "ajouter un bloc". Où se cache-t-il ?
Apparemment, je suis en mode simplifié car si je vais dans paramètre on me propose le mode expert. Mon site a été créé en 2010, et j'ai toujours une barre d'outils en haut du site lorsque j'édite les pages pour modification.
Je peux faire apparaître les blocs par la barre d'outils mais ensuite je ne peux rien faire (déplacement...).
Merci pour votre aide.

Nathalie

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

La réponse qui règle le problème
Posté le 24 Janvier
lr20bowling


147 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour Nathalie,

Ouvrir le page à modifier

Cliquer dans le menu de gauche "paramètres"

Puis paramètres de cette page

Ensuite Paramètres avancés

La descendre tout en bas et changer l’éditeur de cette page

Ouf c’est simple quand on connait. lol

Bon courage
Jean Louis
 
Navigateur utilisé : Chrome

Csr bowling nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)



 
Posté le 22 Janvier à 20:18
grominet


679 messages
Inscrit le 28/6/2014
Mon site
Bonsoir,

Non,vous êtes en mode expert.

Amicalement
Grominet

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Page du site concernée : logos.php

Ce n`est pas parce que les choses sont difficiles qu`on ose pas les faire.c`est parce qu`on n`ose pas les faire qu`elles sont difficiles.


 
Posté le 24 Janvier à 11:07
nathalie 2117

2 messages
Inscrit le 22/1/2019
Bonjour Grominet,

je vous remercie de votre réponse.
Si je suis en mode "expert",j'ai dans ce cas un autre problème. Comment repasser en mode "simplifié" vu qu'il ne m'est proposé que de passer en mode "expert".
Je tourne un peu en rond.

Si quelqu'un a une idée, je suis preneuse.

Cordialement
Nathalie

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 24 Janvier à 11:28
lr20bowling


147 messages
Inscrit le 4/4/2014
Mon site
Bonjour Nathalie,

Ouvrir le page à modifier

Cliquer dans le menu de gauche "paramètres"

Puis paramètres de cette page

Ensuite Paramètres avancés

La descendre tout en bas et changer l’éditeur de cette page

Ouf c’est simple quand on connait. lol

Bon courage
Jean Louis

 
Navigateur utilisé : Chrome

Csr bowling nouvelle aquitaine district nord
 
Dernières actualités de mon site :
• Je fait un essai pour voir
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES